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Rezept: Pikante Käse Schnecken (Buffet)


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Durchschnitt: 8.00 Sterne von 6 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.36 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

500 gMehlca. 0.33 €
42 gFrischer Hefe 
0.125 lMilch - lauwarmca. 0.12 €
0.125 lWasser, lauwarmca. 0.00 €
1 Eica. 0.17 €
1 TLSalzca. 0.00 €
3 Zwiebelnca. 0.14 €
200 gDurchwachsener Räucherspeckca. 1.99 €
4 ELFrische Kräuter - gehacktca. 0.63 €
0.25 TLItalienische Kräuter 
0.25 TLgrober Pfefferca. 0.01 €
0.25 TLCurryca. 0.03 €
0.25 TLKnoblauchpulverca. 0.01 €
4 ELButterca. 0.32 €
Sesam - um bestreuen 
300 gCantenaar-Käse 

Zubereitung:

Mehl in eine Schüssel geben, eine Mulde hineindrücken. Hefe hineinbr"ckeln, Milch zugeben, etwas verrühren und mit einer Schicht Mehl bedecken. Zugedeckt ca. 30 Minuten gehen lassen.

Das Wasser, Ei und Salz zugeben und alles zu einem glatten Teig verkneten. Nochmals gehen lassen.

Für die Füllung Zwiebeln abziehen, mit Speck würfeln, glasig braten und erkalten lassen. Cantenaar reiben und mit Kr"utern untermischen. Mit Pfeffer, Curry- und Knoblauchpulver würzen.

Hefeteig auf ca. 60 x 30 cm ausrollen, mit K"semasse bestreichen. Von der L"ngsseite her aufrollen. Ca. drei Zentimeter dicke Stücke abschneiden.

Butter zerlassen. Hefeschnecken damit bestreichen und mit einer Schnittfl"che nach oben auf ein Backblech setzen. Nochmals ca. 30 Minuten gehen lassen.

Im vorgeheizten Backofen bei 220 Grad ca. 25 Minuten knusprig backen.


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(*) Für diese Version von Pikante Käse Schnecken (Buffet) werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Curry  *   Eier - Größe M  *   geräucherter Bauchspeck  *   Gewürzkräutermischung - frisch  *   Knoblauchpulver  *   Milch fettarm 1,5%  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Sesam  *   Wasser  *   Weizenmehl Type 405  *   Zwiebeln


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