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Rezept: Saurer Fisch mit Reisnudeln


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Durchschnitt: 7.56 Sterne von 16 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 10.71 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

250 gMeehoon 
750 gFischfilet: z.B. Kabeljauca. 8.97 €
125 gOkra*s/ladies* fingersca. 0.87 €
2 mittelgr.Tomaten - gewürfeltca. 0.64 €
3 Rote Chilischoten - o.n. Geschmack, längs halbirt u. entkerntca. 0.47 €
60 gTamarinde - mischen mit Wasser 
2 Zweig(e)Lemongras - gemörsert 
0.25 TLSchwarze Zwiebelsamen - gemörsert 
1 TLSalzca. 0.00 €
3 ELZuckerca. 0.08 €
1 TLGlutamat - nach Wunsch 
5 ELÖlca. 0.08 €

Gemörserte Zutaten
2 Zwiebeln - kleinca. 0.09 €
2 kl.Stücke Fischpaste 
3 ELCurry Paste für Fisch 
2 TLChili Paste 

Zubereitung:

Reisnudeln unter fließendem Wasser einige Minuten abspülen. Abtropfen lassen. Tamarinde durch ein Sieb drücken. Öl erhitzen, gemörserte Zutaten glasig dünsten. Tamarindenwasser, Zitronengras und Zwiebelsamen zufügen. Aufkochen und 20 Minuten köcheln lassen. Okras, Chilies, Tomaten, Salz, Zucker und Monosodium Glutamat zugeben. 10 Minuten weiterköcheln lassen. Nun wird der Fisch beigegeben. Das Ganze aufkochen und weiterhin 10 Minuten ziehenlassen. Vom Feuer nehmen Meehoon (Reisnudeln) 1-2 Minuten in kochendes Wasser geben. Abgießen und abtropfen lassen. Auf Suppentassen verteilen und die Fischsuppe darübergeben. Heiß servieren.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Saurer Fisch mit Reisnudeln Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Glutamat  *   Kabeljau - Filets - TK  *   Okra - frisch  *   Peperoni - Chilies  *   Pflanzenöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Tomaten  *   Zucker - Raffinade  *   Zwiebeln


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