Rezept: Spargel-Hähnchen-Suppe
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
1 l | Klare Hühnerbrühe(Instant) | ca. 0.08 € |
500 g | Weißer Spargel | ca. 5.49 € |
300 g | Hähnchenbrustfilets | ca. 1.85 € |
900 ml | Brühe abmessen siehe unten | |
100 g | Zucchini | ca. 0.17 € |
40 g | Mehl | ca. 0.03 € |
40 g | Butter | ca. 0.27 € |
100 g | Schlagsahne | ca. 0.55 € |
1 | Eigelb | ca. 0.08 € |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
Salz | ca. 0.00 € | |
1 EL | Zitronensaft - ca. | ca. 0.04 € |
1 TL | Rosa Beeren - ca. |
Zubereitung:
Suppe aufkochen. Spargel schälen, holzige Enden abschneiden. Schalen zugedeckt in der Suppe ca. 5 Minuten köcheln lassen, herausheben. Spargel kleinschneiden. Mit dem halbierten Filet bei schwacher Hitze 12-15 Minuten in der Suppe garziehenlassen. Zucchini fein würfeln. Die letzten ca. 2 Minuten mitgaren. Suppe durchsieben, auffangen und oben angegebene Menge abmessen. Mehl im heißen Fett anschwitzen. Unter Rühren mit Suppe ablöschen, aufkochen und ca. 5 Minuten köcheln lassen. Sahne und Eigelb verrühren. In die nicht mehr kochende Suppe rühren. Mit Salz, Pfeffer und Saft abschmecken. Filet in Scheiben schneiden. Mit Spargel und Zucchini in der Suppe erhitzen, dabei Suppe nicht mehr kochen lassen. Mit zerstoßenen Rosa Beeren bestreuen.
:Pro Person ca. : 340 kcal :Pro Person ca. : 1424 kJoule :Zubereitung : ca. 1 Std.
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