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Rezept: Spargel-Hähnchen-Suppe


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Durchschnitt: 7.55 Sterne von 11 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 9.92 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

1 lKlare Hühnerbrühe(Instant)ca. 0.08 €
500 gWeißer Spargelca. 5.49 €
300 gHähnchenbrustfiletsca. 1.85 €
900 mlBrühe abmessen siehe unten 
100 gZucchinica. 0.17 €
40 gMehlca. 0.03 €
40 gButterca. 0.27 €
100 gSchlagsahneca. 0.55 €
1 Eigelbca. 0.08 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Salzca. 0.00 €
1 ELZitronensaft - ca.ca. 0.04 €
1 TLRosa Beeren - ca. 

Zubereitung:

Suppe aufkochen. Spargel schälen, holzige Enden abschneiden. Schalen zugedeckt in der Suppe ca. 5 Minuten köcheln lassen, herausheben. Spargel kleinschneiden. Mit dem halbierten Filet bei schwacher Hitze 12-15 Minuten in der Suppe garziehenlassen. Zucchini fein würfeln. Die letzten ca. 2 Minuten mitgaren. Suppe durchsieben, auffangen und oben angegebene Menge abmessen. Mehl im heißen Fett anschwitzen. Unter Rühren mit Suppe ablöschen, aufkochen und ca. 5 Minuten köcheln lassen. Sahne und Eigelb verrühren. In die nicht mehr kochende Suppe rühren. Mit Salz, Pfeffer und Saft abschmecken. Filet in Scheiben schneiden. Mit Spargel und Zucchini in der Suppe erhitzen, dabei Suppe nicht mehr kochen lassen. Mit zerstoßenen Rosa Beeren bestreuen.

:Pro Person ca. : 340 kcal :Pro Person ca. : 1424 kJoule :Zubereitung : ca. 1 Std.


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(*) Für diese Version von Spargel-Hähnchen-Suppe werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Eier - halb  *   Hühnchenbrust-Filet  *   Hühnerbrühe - Pulver  *   Pfeffer - rosa Beeren  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schlagsahne  *   Spargel  *   Weizenmehl Type 405  *   Zitronensaft  *   Zucchini - grün


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Deutschland Hähnchen Spargel Suppe Zucchini


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