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Rezept: Tagliatelle mit Hühnerleber


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Durchschnitt: 6.68 Sterne von 22 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.68 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

500 gTagliatelleca. 1.29 €
3 ELÖlca. 0.05 €
1 Zwiebel - gehacktca. 0.05 €
1 Knoblauchzehe - zerdrücktca. 0.04 €
350 gHühnerleber - gehacktca. 0.87 €
1 ELPetersilie - fein gehacktca. 0.04 €
0.5 ELFrischer Thymian - gehacktca. 0.08 €
0.5 ELFrischer Majoran - gehacktca. 0.08 €
200 gPilze - in Scheib. geschnitten 
150 mlRotweinca. 0.19 €
150 mlBrüheca. 0.01 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Salzca. 0.00 €

Zubereitung:

Das Öl in einem Topf erhitzen und darin Zwiebeln und Knoblauch 5 Minuten weichdünsten. Leber, Kräuter und Pilze dazugeben und braten, bis die Leber leicht angebräunt ist. Mit Wein und Brühe auffüllen und kräftig würzen. Unter Rühren aufkochen und 15 Minuten schwach köcheln lassen. Inzwichen die Tagliatelle in reichlich Salzwasser "al dente" kochen. Gut abtropfen lassen und in eine vorgewärmte Servierschüssel geben. Die Sauce hinzufügen, alles gut vermischen und sofort servieren.


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(*) Für diese Version von Tagliatelle mit Hühnerleber werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Französischer Landrotwein  *   Geflügelleber - TK  *   Klare Brühe - Pulver  *   Knoblauch  *   Majoran - frisch  *   Nudeln - Bandnudeln  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Thymian - Bund  *   Zwiebeln


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