Rezept: Tomaten-Rettich-Curry
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.45 Sterne von 11 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.2 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 2 Portionen:
1 mittelgr. | Rettich | |
1 mittelgr. | Aubergine | ca. 1.25 € |
1 mittelgr. | Kartoffel | ca. 0.18 € |
200 g | Tomaten | ca. 0.68 € |
2 TL | Koriander | ca. 0.36 € |
1 TL | Senfkörner | |
1 | Zwiebel | ca. 0.05 € |
2 | Lorbeerblätter | ca. 0.76 € |
Salz | ca. 0.00 € |
Zubereitung:
Den Rettich, die Aubergine und die Kartoffel in Scheiben schneiden.
Alles beiseite stellen. Die Zwiebel klein schneiden und anbraten.
Dann die Gewürze unter ständigem Rühren auch anbraten (Vorsicht,
nicht verbrennen lassen). Die Tomaten zerkleinern und ebenfalls in
die Pfanne geben. Etwas später dann auch Rettich, Aubergine,
Kartoffel zufügen. Bei Bedarf Wasser zufügen, etwas salzen, garen.
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