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Rezept: Tomaten-Rettich-Curry

Bild: Tomaten-Rettich-Curry - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.45 Sterne von 11 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.2 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 2 Portionen:

1 mittelgr.Rettich 
1 mittelgr.Aubergineca. 1.25 €
1 mittelgr.Kartoffelca. 0.18 €
200 gTomatenca. 0.68 €
2 TLKorianderca. 0.36 €
1 TLSenfkörner 
1 Zwiebelca. 0.05 €
2 Lorbeerblätterca. 0.76 €
Salzca. 0.00 €

Zubereitung:

Den Rettich, die Aubergine und die Kartoffel in Scheiben schneiden.
Alles beiseite stellen. Die Zwiebel klein schneiden und anbraten.
Dann die Gewürze unter ständigem Rühren auch anbraten (Vorsicht,
nicht verbrennen lassen). Die Tomaten zerkleinern und ebenfalls in
die Pfanne geben. Etwas später dann auch Rettich, Aubergine,
Kartoffel zufügen. Bei Bedarf Wasser zufügen, etwas salzen, garen.


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(*) Für diese Version von Tomaten-Rettich-Curry werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Auberginen  *   Kartoffeln - mehlig  *   Koriandersamen  *   Lorbeerblätter  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Senf - Körner  *   Tomaten  *   weißer Rettich  *   Zwiebeln


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