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Rezept: Tomaten-Rettich-Curry

Bild: Tomaten-Rettich-Curry - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.45 Sterne von 11 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.25 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 2 Portionen:

1 mittelgr.Rettich 
1 mittelgr.Aubergineca. 1.25 €
1 mittelgr.Kartoffelca. 0.34 €
200 gTomatenca. 0.68 €
2 TLKorianderca. 0.36 €
1 TLSenfkörner 
1 Zwiebelca. 0.13 €
2 Lorbeerblätterca. 0.50 €
Salzca. 0.00 €

Zubereitung:

Den Rettich, die Aubergine und die Kartoffel in Scheiben schneiden.
Alles beiseite stellen. Die Zwiebel klein schneiden und anbraten.
Dann die Gewürze unter ständigem Rühren auch anbraten (Vorsicht,
nicht verbrennen lassen). Die Tomaten zerkleinern und ebenfalls in
die Pfanne geben. Etwas später dann auch Rettich, Aubergine,
Kartoffel zufügen. Bei Bedarf Wasser zufügen, etwas salzen, garen.


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(*) Die Zubereitung von Tomaten-Rettich-Curry erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Auberginen  *   Kartoffeln - mehlig  *   Koriandersamen  *   Lorbeerblätter  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Senf - Körner  *   Tomaten  *   weißer Rettich  *   Zwiebeln


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