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Rezept: Warmer Kartoffelsalat, pikant gewürzt


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Durchschnitt: 7.00 Sterne von 5 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.09 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 6 Portionen:

1 Tasse(n)Zwiebeln, roh - in sehr dünnen Scheiben 
0.25 Tasse(n)Magerer Speck - ausgelassen 
1 TLSelleriesamen 
0.5 TLTrockensenf 
0.25 TLschwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
1 ELPetersilie - gehacktca. 0.04 €
1 TLZuckerca. 0.01 €
0.5 Tasse(n)Essigca. 0.03 €
0.5 Tasse(n)Wasserca. 0.00 €
6 Tasse(n)Kartoffelscheiben v.neuen - Pellkartoffeln noch warm 

Zubereitung:

Menge im Original-Rezept für 6-8 Personen ausreichend. Erhitzen Sie die Zwiebeln in einer Pfanne im ausgelassenen Fett, bis sie durchsichtig sind. Fügen Sie Gewürze, Zucker und die Flüssigkeit hinzu. Zum Kochen bringen. Über die warmen Kartoffelscheiben gießen und leicht unterheben. Variation: Nehmen Sie Mohnsamen statt Selleriesamen.


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(*) Für diese Version von Warmer Kartoffelsalat, pikant gewürzt werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Essig - Branntweinessig  *   Kartoffeln - Neue  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Selleriesamen  *   Wasser  *   Zucker - Raffinade  *   Zwiebeln


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