Rezept: Warmer Kartoffelsalat, pikant gewürzt
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Durchschnitt: 7.00 Sterne von 5 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.09 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 6 Portionen:
1 Tasse(n) | Zwiebeln, roh - in sehr dünnen Scheiben | |
0.25 Tasse(n) | Magerer Speck - ausgelassen | |
1 TL | Selleriesamen | |
0.5 TL | Trockensenf | |
0.25 TL | schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € |
1 EL | Petersilie - gehackt | ca. 0.04 € |
1 TL | Zucker | ca. 0.01 € |
0.5 Tasse(n) | Essig | ca. 0.03 € |
0.5 Tasse(n) | Wasser | ca. 0.00 € |
6 Tasse(n) | Kartoffelscheiben v.neuen - Pellkartoffeln noch warm |
Zubereitung:
Menge im Original-Rezept für 6-8 Personen ausreichend. Erhitzen Sie die Zwiebeln in einer Pfanne im ausgelassenen Fett, bis sie durchsichtig sind. Fügen Sie Gewürze, Zucker und die Flüssigkeit hinzu. Zum Kochen bringen. Über die warmen Kartoffelscheiben gießen und leicht unterheben. Variation: Nehmen Sie Mohnsamen statt Selleriesamen.
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