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Rezept: Wurstsuppe, schwäbische

Bild: Wurstsuppe, schwäbische - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.18 Sterne von 88 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.13 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

375 gKartoffelnca. 0.84 €
1 Blutwurst 
1 Leberwurst 
1 Zwiebelca. 0.13 €
1 Karotteca. 0.09 €
Petersilie - gehackt 
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €
Salzca. 0.00 €
Muskatnussca. 0.02 €
Fleischbrühe 

Zubereitung:

Die Kartoffeln und die Möhre sowie die Zwiebel werden geraffelt und in der Fleischbrühe weichgekocht. Dann löst man die Blut- und Leberwurst aus der Haut und gibt sie mit in die Suppe. Mit gehackter Petersilie bestreut wird die schwäbische Wurstsuppe zu Tisch gegeben.

Nach Belieben kann man geröstete Brotwürfel in die Suppe geben.


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(*) Die Zubereitung von Wurstsuppe, schwäbische erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Blutwurst - Grützwurst  *   geräucherte Bauernleberwurst  *   Kartoffeln (festkochend)  *   Klare Fleischsuppe - Pulver  *   Möhren (Karotten)  *   Muskatnuss - gemahlen  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Zwiebeln


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Deutschland Kartoffel Schwaben Suppe Wurst


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