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Rezept: Rote-Bete-Wurstsalat


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Durchschnitt: 7.00 Sterne von 6 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.02 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 2 Portionen:

160 gGeflügelfleischwurst 
100 gGewürzgurkenca. 0.53 €
2 Schalotten 
1 Rote Beete (160 g) 
1 Apfel 
150 gMagermilchjoghurt - 2 Tl Zitronensaft 
Salz 
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen 
1 Prise(n)Zuckerca. 0.00 €
0.5 BundDillca. 0.50 €
2 Dillästchen 

Zubereitung:

Geflügelfleischwurst, Gewürzgurken, Schalotten, gekochte Rote Bete und Apfel fein würfeln und in einer Schüssel mischen. Magermilchjoghurt mit Zitronensaft, Salz, Pfeffer, Zucker und gehacktem Dill verrühren und bis auf 2 Tl unter den Salat mischen. In 2 Schälchen füllen und mit je 1 Tl Joghurt und je 1 Dillästchen servieren.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Rote-Bete-Wurstsalat Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Äpfel  *   Dill - frisch  *   Gewürzgurken - Essiggurken  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schalotten  *   Zucker - Raffinade


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