Rezept: Rote-Bete-Wurstsalat
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Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.02 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 2 Portionen:
160 g | Geflügelfleischwurst | |
100 g | Gewürzgurken | ca. 0.53 € |
2 | Schalotten | |
1 | Rote Beete (160 g) | |
1 | Apfel | |
150 g | Magermilchjoghurt - 2 Tl Zitronensaft | |
Salz | ||
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ||
1 Prise(n) | Zucker | ca. 0.00 € |
0.5 Bund | Dill | ca. 0.50 € |
2 | Dillästchen |
Zubereitung:
Geflügelfleischwurst, Gewürzgurken, Schalotten, gekochte Rote Bete und Apfel fein würfeln und in einer Schüssel mischen. Magermilchjoghurt mit Zitronensaft, Salz, Pfeffer, Zucker und gehacktem Dill verrühren und bis auf 2 Tl unter den Salat mischen. In 2 Schälchen füllen und mit je 1 Tl Joghurt und je 1 Dillästchen servieren.
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