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Rezept: Aldi Weihnachts-Menü 2 - Lamm-Steaks auf Pfannengemüse


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Durchschnitt: 6.96 Sterne von 135 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 7.79 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

500 gSchupfnudeln 
30 gButter - (1)ca. 0.21 €
Jodsalzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
500 gTK-Pfannengemüse 
100 gButter - (2)ca. 0.72 €
50 gSahneca. 0.27 €
Jodsalzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
640 gTK-Lamm-Steaks - mariniertca. 5.75 €
1 ELÖlca. 0.02 €
1 Knoblauchzehe - ungeschältca. 0.09 €
2 Zweig(e)Rosmarinca. 0.13 €
50 gButter - (3)ca. 0.36 €
8 ELRotwein - z.B. Dornfelderca. 0.32 €
1 Pack.Delikatess-Soße zum Braten 

Zubereitung:

Backofen auf 80°C vorheizen.

Die Schupfnudeln in der Butter (1) anbraten und mit Salz und Pfeffer würzen. Gemüsemischung nach Packungsanweisung zubereiten. Butter (2) zerlassen und mit der Sahne unter das Gemüse mischen. Mit etwas Salz und Pfeffer abschmecken.

Die aufgetauten Lamm-Steaks in heißem Olivenöl auf jeder Seite 3 Minuten anbraten, sie sollten innen rosa bleiben. Die ungeschälte Knoblauchzehe halbieren und nach dem ersten Wenden zusammen mit den Rosmarinzweigen dazugeben. Nochmals wenden, Butter (3) in der Pfanne schmelzen und das Fleisch eine Minute ohne Hitze ziehen lassen. Anschließend die Steaks bei 80°C im Backofen warmhalten.

Den Bratensatz in der Pfanne mit dem Rotwein ablöschen und mit der Delikatess-Soße verfeinern.

Das servierfertige Gemüse mittig auf Teller geben und die Schupfnudeln rundherum verteilen. Die Lamm-Steaks auf dem Gemüse anrichten und das Gerich mit der fertigen Soße vollenden.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Aldi Weihnachts-Menü 2 - Lamm-Steaks auf Pfannengemüse Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Knoblauch  *   Lammfleisch allgemein  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenöl  *   Rosmarin - frisch  *   Rotwein - Bordeaux Qualitätswein  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schlagsahne


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