Rezept: Rote-Bete-Salat mit Trüffelkäse
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Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.69 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 2 Portion:
1 Stange(n) | Staudensellerie | |
5 EL | Öl | ca. 0.08 € |
3 EL | Zitronensaft | ca. 0.11 € |
2 EL | Walnussöl | ca. 0.21 € |
Salz | ||
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ||
1 Zweig(e) | Basilikum | ca. 0.01 € |
350 g | Rote Bete | ca. 0.27 € |
75 g | Trüffelkäse |
Zubereitung:
Staudensellerie entfädeln und sehr fein würfeln. Aus Öl, Zitronensaft, Walnussöl, Salz und Pfeffer eine Sauce rühren. Basilikum fein hacken und unterrühren. Rote Bete , gekocht und gepellt, in sehr dünne Scheiben schneiden und auf einer Platte auslegen. Sellerie darüberstreuen, mit der Salatsauce übergießen. Trüffelkäse dünn hobeln und darüber verteilen.
Als Vorspeise servieren.
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