Rezept: Apfel im Blätterteig
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.62 Sterne von 50 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.37 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 1 Rezept:
1 Pack. | Blätterteig - Kühlregal | |
2 | Äpfel | ca. 0.63 € |
1 Pack. | Marzipan | |
200 g | Rosinen | ca. 1.10 € |
1 Spritzer | Calvados | |
1 | Ei | ca. 0.26 € |
Honig | ||
Ingwer | ||
Puderzucker | ca. 0.17 € | |
Zimt | ca. 0.18 € | |
FÜR DIE SOSSE | ||
200 ml | Sahne | ca. 1.09 € |
Honig | ||
Stärke | ||
Zitronensaft | ||
Zucker |
Zubereitung:
Zubereitung: Die geschälten Äpfel würfeln, mit gezupftem Marzipan, Rosinen, Zucker, Honig, Ingwer, Zimt und einem Schuß Calvados in den ausgerollten und mit Eigelb bestrichenen Blätterteig füllen und im Ofen backen. Für die Soße Sahne mit Honig, Zucker und Zitronensaft einkochen und mit kalt angerührter Stärke binden. Alles auf einem flachen Teller anrichten und mit Puderzucker ausgarnieren. : Team "Tomate" für nur DM 17.76: : Fasan im Kartoffelmantel : Apfel im Blätterteig
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