Werbung/Advertising

Menu

Rezept: Belag für Margherita


Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 6.95 Sterne von 20 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.18 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

1 ELOlivenölca. 0.13 €
1 Zwiebel - gehacktca. 0.05 €
1 Knoblauchzehe - gepresstca. 0.04 €
0.5 lSalsa Pizzaiola ODER Dose - geschälte Tomaten 
2 Mozzarella - in Scheiben 
geschnitten 
2 ELBasilikum-Blätter - feingeh.ca. 0.09 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Salzca. 0.00 €

Zubereitung:

Oliven"l heiß werden lassen, Zwiebeln und Knoblauch darin andünsten, Pizzaiola-Sauce beigeben, 15 Minuten k"cheln. Auf den Teigboden geben. Die restlichen Zutaten auf der Pizza verteilen, in den ganz heißen Backofen schieben und 20-25 Minuten backen.


Werbung/Advertising


(*) Für diese Version von Belag für Margherita werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

  *   Basilikum - frisch  *   Knoblauch  *   Mozzarella in Salzlake  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Zwiebeln


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Backen Käse Pikant Pizza Tomate


Haben Sie diese Rezepte schon probiert?

Selleriesalat mit Karotten und LauchzwiebelnSelleriesalat mit Karotten und Lauchzwiebeln   4 Portionen
Preise: Discount: 1.74 €   EU-Bio: 1.78 €   Demeter: 2.61 €
Knollensellerie gründlich waschen, Wurzel- und Blattansatz abschneiden. Sellerie auf eine Schnittfläche stellen und die Schale von oben nach unten abschneiden.   
HackschnittchenHackschnittchen   4 Portionen
Preise: Discount: 6.17 €   EU-Bio: 7.10 €   Demeter: 12.17 €
Ein sehr leckeres und sehr preiswertes Gericht. Das Gehackte mit Ei, Pfeffer, Salz, Curry, Paprika und Ketchup, je nach Geschmack, mischen. Auf die dünn mit   
Pouletbrüstchen an ApfelsaucePouletbrüstchen an Apfelsauce   4 Portionen
Preise: Discount: 5.59 €   EU-Bio: 22.97 €   Demeter: 22.03 €
Die Zwiebel schälen und hacken, den Apfel schälen und in Würfel schneiden, Pouletbrüstchen (D: Hühnerbrüste) in der heißen Butter anbraten und würzen.   
Makkaroni alla pizzaiolaMakkaroni alla pizzaiola   4 Portionen
Preise: Discount: 16.32 €   EU-Bio: 17.37 €   Demeter: 17.46 €
Nudeln nach Packungsanweisung "al dente" kochen und abtropfen lassen. Rindfleisch in feine, kleine Scheiben schneiden. Knoblauchzehe und Zwiebel   
Drstková Polévkova - Prager KuttelsuppeDrstková Polévkova - Prager Kuttelsuppe   4 Portionen
Preise: Discount: 2.59 €   EU-Bio: 2.67 €   Demeter: 2.77 €
Brühe zusammen mit Kümmel zum Kochen bringen, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Kutteln in 5 cm breite Streifen schneiden und in der Brühe 3 Stunden bei milder   


Mehr Info: