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Rezept: Champignonsalat mit Haselnüssen

Bild: Champignonsalat mit Haselnüssen - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.73 Sterne von 41 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.96 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

40 gHaselnusskerne - gehobeltca. 0.40 €
1 kl.Bataviasalatca. 0.00 €
500 gChampignonsca. 1.19 €
2 ELAceto Balsamico - (Balsamessig)ca. 0.05 €
1 ELWorcestershiresauce - auf Wunsch das Doppelteca. 0.20 €
3 ELWasserca. 0.00 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
6 ELÖlca. 0.10 €

Zubereitung:

Haselnusskerne in einer Pfanne goldbraun rösten. Bataviasalat in kleine Stücke zupfen. Champignons putzen, in Scheiben schneiden.

Balsamessig, Worcestershiresauce, und Wasser verrühren, mit Salz, Pfeffer würzen, Öl untermischen.

Alle Zutaten mit der Salatsauce mischen.


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(*) Für diese Version von Champignonsalat mit Haselnüssen werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Bataviasalat  *   Egerlinge (braune Champignons)  *   Essig - Balsamessig  *   Haselnüsse  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Wasser  *   Worcestersauce


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