Rezept: Champignonsalat mit Haselnüssen
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.73 Sterne von 41 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.06 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 4 Portionen:
40 g | Haselnusskerne - gehobelt | ca. 0.40 € |
1 kl. | Bataviasalat | ca. 0.00 € |
500 g | Champignons | ca. 1.19 € |
2 EL | Aceto Balsamico - (Balsamessig) | ca. 0.15 € |
1 EL | Worcestershiresauce - auf Wunsch das Doppelte | ca. 0.20 € |
3 EL | Wasser | ca. 0.00 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
6 EL | Öl | ca. 0.10 € |
Zubereitung:
Haselnusskerne in einer Pfanne goldbraun rösten. Bataviasalat in kleine Stücke zupfen. Champignons putzen, in Scheiben schneiden.
Balsamessig, Worcestershiresauce, und Wasser verrühren, mit Salz, Pfeffer würzen, Öl untermischen.
Alle Zutaten mit der Salatsauce mischen.
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