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Rezept: Champignonsalat mit Haselnüssen

Bild: Champignonsalat mit Haselnüssen - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.73 Sterne von 41 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.06 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

40 gHaselnusskerne - gehobeltca. 0.40 €
1 kl.Bataviasalatca. 0.00 €
500 gChampignonsca. 1.19 €
2 ELAceto Balsamico - (Balsamessig)ca. 0.15 €
1 ELWorcestershiresauce - auf Wunsch das Doppelteca. 0.20 €
3 ELWasserca. 0.00 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
6 ELÖlca. 0.10 €

Zubereitung:

Haselnusskerne in einer Pfanne goldbraun rösten. Bataviasalat in kleine Stücke zupfen. Champignons putzen, in Scheiben schneiden.

Balsamessig, Worcestershiresauce, und Wasser verrühren, mit Salz, Pfeffer würzen, Öl untermischen.

Alle Zutaten mit der Salatsauce mischen.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Champignonsalat mit Haselnüssen Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Bataviasalat  *   Egerlinge (braune Champignons)  *   Essig - Balsamessig  *   Haselnüsse  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Wasser  *   Worcestersauce


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Champignon Haselnuss Kalt Salate


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