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Rezept: Rote-Bete-Saft mit Ingwer

Bild: Rote-Bete-Saft mit Ingwer - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.80 Sterne von 5 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.23 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 6 Portionen:

500 gRote Beteca. 1.49 €
700 gMöhrenca. 0.53 €
4 Orangen 
4 Äpfel - z.B. Elstar 
40 gfrischer Ingwerca. 0.28 €
4 TLHonig - flüssigca. 0.19 €

Zubereitung:

Eine wahre Vitamin- und Vitalstoffbombe, die in der kalten Jahreszeit so manche Erkältung verhindern hilft.


Rote Bete und Möhren gründlich waschen und putzen. Rote Bete schälen. Rote Bete und Möhren grob würfeln.

Die Orangen so schälen,dass die weiße Haut mit entfernt wird. Fruchtfleisch grob würfeln.

Äpfel (z. B. Elstar) und frischen Ingwer waschen und in grobe Stücke schneiden.

Gemüse und Obst zusammen entsaften und mit 3-4 TL flüssigem Honig nach Belieben süßen.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Rote-Bete-Saft mit Ingwer Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Äpfel  *   Bienenhonig Auslese  *   Ingwer - frisch  *   Möhren (Karotten)  *   Orangen  *   Rote Bete - gekocht


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