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Rezept: Champignonsalat Winzer Art

Bild: Champignonsalat Winzer Art - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.67 Sterne von 3 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.59 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

3 ELSherryessigca. 0.20 €
1 TLZuckerca. 0.01 €
Salzca. 0.00 €
weißer Pfeffer 
5 ELWalnussölca. 0.53 €
60 gWalnusskerneca. 1.02 €
300 gweiße und rote Weintrauben 
400 gChampignonsca. 2.29 €
1 ELSchnittlauchröllchenca. 0.07 €

Zubereitung:

Essig, Zucker, Salz und Pfeffer mischen. Wenn Zucker und Salz sich aufgelöst haben, das Öl unterschlagen. Walnusskerne grob hacken. Trauben waschen, von den Stielen zupfen, halbieren und entkernen. Champignons putzen, falls nötig mit dem Backpinsel säubern und in Scheiben schneiden. Alles in einer Schüssel mit der Marinade vermischen und ca. 30 Minuten zugedeckt im Kühlschrank durchziehen lassen.
Vor dem Servieren mit Schnittlauch bestreuen.


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(*) Die Zubereitung von Champignonsalat Winzer Art erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Champignons frisch - weiß  *   Essig - Sherryessig  *   Pfeffer weiß - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schnittlauch - frisch  *   Walnussöl  *   Walnusskerne  *   Zucker - Raffinade


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Champignon Pilz Vorspeise


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