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Rezept: Rote-Bete-Pappardelle


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Durchschnitt: 7.25 Sterne von 12 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.2 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

160 gPappardelle 
Salz 
100 mlRote-Bete-Saft (Reformhaus) 
0,5 ELWeißweinessig 
20 gButterca. 0.20 €

Zubereitung:

Pappardelle in reichlich kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung garen. In ein Sieb gießen und gut abtropfen lassen.

Rote-Bete-Saft mit 1 Prise Salz, Essig und Butter aufkochen lassen. Die noch heißen Nudeln dazugeben und gut schwenken, damit sie den Rote-Bete-Saft gut aufnehmen.


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(*) Die Zubereitung von Rote-Bete-Pappardelle erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Essig - Weißweinessig  *   Salz - Jodsalz mit Fluor


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