Rezept: Buttermilk brownies (Buttermilch Brownies)
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 1 Rezept:
FÜR DIE BROWNIES | ||
1 Tasse(n) | Margarine - oder Butter | |
50 g | Kakaopulver | ca. 0.26 € |
2 Tasse(n) | Mehl - gesiebt | ca. 0.14 € |
2 Tasse(n) | Zucker | ca. 0.54 € |
1 TL | Backpulver | ca. 0.01 € |
2 | Eier - leicht geschlagen | ca. 0.51 € |
0.5 Tasse(n) | Buttermilch | ca. 0.12 € |
1.5 TL | Vanille | ca. 2.24 € |
1 Tasse(n) | Wasser | ca. 0.00 € |
FÜR DIE GLASUR | ||
40 g | Butter | ca. 0.29 € |
3 EL | Kakaopulver | ca. 0.19 € |
3 EL | Buttermilch | ca. 0.07 € |
320 g | Puderzucker | ca. 2.70 € |
70 g | Walnusskerne - gehackt | ca. 1.19 € |
0.5 TL | Vanille | ca. 0.75 € |
Zubereitung:
Der Teig:
Butter, Kakao und Wasser unter ständigem Rühren zum Kochenbringen. Vom Feuer nehmen. Das Mehl in eine große Schüssel sieben, Zucker, Backpulver und ein wenig Salz hineingeben und alles gut vermengen. Nun gibt man die Eier, Buttermilch und die Vanille dazu. Nachdem man all diese Zutaten gut verrrührt hat, mischt man die Kakaomasse darunter.
Der Teig wird in eine Form von der Größe 40x26 gestrichen und bei einer Temperatur von 190øC ca. 20 Minuten gebacken.
Die Glasur:
Die Butter, der Kakao und die Buttermilch werden unter ständigem Rühren zum Kochen gebracht. Man nimmt die Mischung vom Feuer und rührt den Puderzucker, die Nüsse und die Vanille darunter.
Die Glasur wird sofort, auf das noch warme Gebäck gestrichen.
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