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Rezept: Rote-Bete-Maracuja-Gelee


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Durchschnitt: 8.00 Sterne von 6 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.78 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 6 Portionen:

450 mlMaracujasaft 
80 gZuckerca. 0.12 €
7 Blätter weiße Gelatine 
250 mlRote-Bete-Saftca. 0.45 €
200 mlSchlagsahneca. 1.09 €
3 ELOrangenlikörca. 0.64 €
1 Limette 

Zubereitung:

Maracujasaft mit dem Zucker in einen Topf geben und kochen, bis sich der Zucker vollständig aufgelöst hat. Inzwischen Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Gelatine tropfnass in den heißen Saft geben, unter Rühren auflösen. Rote-Bete-Saft unterrühren.

Die Saftmischung auf 6 Förmchen (à 120 ml Inhalt) verteilen und im Kühlschrank über Nacht fest werden lassen. Sahne steif schlagen und den Orangenlikör untermischen. Limette heiß abwaschen und die Schale fein abreiben.

Die Förmchen kurz in warmes Wasser tauchen und die Gelees auf Teller stürzen. Mit der Sahne anrichten und mit Limettenschale bestreuen.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Rote-Bete-Maracuja-Gelee Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Limette  *   Maracujasaft - Passionsfruchtsaft  *   Orangenlikör Cordon Jaune 40% Vol.  *   Rote-Bete-Saft  *   Schlagsahne  *   Zucker - Raffinade


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