Rezept: Erdnuss-Pizza mit Garnelen und Ricotta
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 6.85 Sterne von 20 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 5.39 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
75 g | Erdnüsse, gesalzen | ca. 0.37 € |
250 g | Mehl | ca. 0.16 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
100 g | Butter - gekühlt | ca. 0.68 € |
200 g | Rotschalige Äpfel | ca. 0.25 € |
2 TL | Zitronensaft | ca. 0.02 € |
3 | Frühlingszwiebeln | ca. 0.20 € |
3 | Eier | ca. 0.51 € |
75 g | Bergkäse - gerieben | ca. 0.65 € |
300 g | Ricotta | ca. 2.15 € |
1 TL | Curry | ca. 0.10 € |
1 EL | Grüner Pfeffer, eingelegt | ca. 0.19 € |
150 g | Shrimps - ausgelöst (Tiefseegarnelen) | |
2 | Pfefferminzezweige | |
2 EL | eiskaltes Wasser, evtl 4 | ca. 0.00 € |
Zubereitung:
Nüsse in einer Plastiktüte mit dem Nudelholz zerbr"seln. Mit mehl, Salz, Butter und eiskaltem Wasser rasch verkneten und 30 Minuten kühlen. Entkernte Äpfel in Spalten schneiden und mit Zitronensaft betr"ufeln.
Frühlingszwiebeln in Ringe teilen. Eier trennen. Eine Springform (26 cm Durchmeßer) mit dem Teig auskleiden.
K"se mit Curry, Pfeffer, Eigelb und Zwiebeln verrühren. Eiweiß steif schlagen, unterheben, salzen und die Masse einfüllen. Shrimps und Apfelspalten hineindrücken. Im vorgeheizten Ofen 35 bis 40 Minuten backen und mit Minzebl"ttchen bestreuen.
:E-Herd: Grad: 200 :Gas: Stufe: 3
Werbung/Advertising
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Karamellisierte Radieschen 1 Rezept Preise: Discount: 1.92 € EU-Bio: 1.87 € Demeter: 2.12 € Die Radieschen gründlich waschen und putzen. Butter und Sirup mit einem kleinen Schuss Balsamico-Essig in einem Topf erwärmen. Die Radieschen im Ganzen so | |
Champignon-Kartoffel-Auflauf 1 Rezept Preise: Discount: 2.68 € EU-Bio: 2.98 € Demeter: 3.65 € Die Zwiebeln im heißen Öl anbraten, die geputzten Champignons zufügen, weitere 3 Minuten mitdünsten und mit Salz, Pfeffer und Kräutern würzen. Das Sojamehl | |
Schopperln - Bauchstecherl 1 Rezept Preise: Discount: 3.11 € EU-Bio: 4.31 € Demeter: 6.20 € Rohe Kartoffeln reiben und ausdrücken. Die gekochten Kartoffeln durch die Kartoffelpresse drücken. Alles zusammenmengen und den Teig in einen Spritzbeutel ohne | |
Aalspieß mit Salbei 2 Portionen Preise: Discount: 27.92 € EU-Bio: 27.86 € Demeter: 28.04 € Vom Fischhändler die Haut des Aals abziehen lassen. Den Aal waschen, ausnehmen und in daumenlange Stücke schneiden. Auf einen Schaschlikspieß jeweils ein | |
Tomaten-Orangen-Chutney 1 Rezept Preise: Discount: 6.10 € EU-Bio: 6.20 € Demeter: 6.20 € Die Tomaten blanchieren, häuten und in Stücke schneiden. Die Orangen komplett abschälen, auch die weiße Haut, und in Stücke schneiden. Die |