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Rezept: Erdnuss-Pizza mit Garnelen und Ricotta


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Durchschnitt: 6.85 Sterne von 20 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 5.39 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

75 gErdnüsse, gesalzenca. 0.37 €
250 gMehlca. 0.16 €
Salzca. 0.00 €
100 gButter - gekühltca. 0.68 €
200 gRotschalige Äpfelca. 0.25 €
2 TLZitronensaftca. 0.02 €
3 Frühlingszwiebelnca. 0.20 €
3 Eierca. 0.51 €
75 gBergkäse - geriebenca. 0.65 €
300 gRicottaca. 2.15 €
1 TLCurryca. 0.10 €
1 ELGrüner Pfeffer, eingelegtca. 0.19 €
150 gShrimps - ausgelöst (Tiefseegarnelen) 
2 Pfefferminzezweige 
2 ELeiskaltes Wasser, evtl 4ca. 0.00 €

Zubereitung:

Nüsse in einer Plastiktüte mit dem Nudelholz zerbr"seln. Mit mehl, Salz, Butter und eiskaltem Wasser rasch verkneten und 30 Minuten kühlen. Entkernte Äpfel in Spalten schneiden und mit Zitronensaft betr"ufeln.

Frühlingszwiebeln in Ringe teilen. Eier trennen. Eine Springform (26 cm Durchmeßer) mit dem Teig auskleiden.

K"se mit Curry, Pfeffer, Eigelb und Zwiebeln verrühren. Eiweiß steif schlagen, unterheben, salzen und die Masse einfüllen. Shrimps und Apfelspalten hineindrücken. Im vorgeheizten Ofen 35 bis 40 Minuten backen und mit Minzebl"ttchen bestreuen.

:E-Herd: Grad: 200 :Gas: Stufe: 3


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(*) Für diese Version von Erdnuss-Pizza mit Garnelen und Ricotta werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Äpfel  *   Bergkäse  *   Butter  *   Curry  *   Eier - Größe M  *   Erdnüsse - geröstet, gesalzen  *   Frühlingszwiebeln  *   Minze - Pfefferminze - Bund  *   Pfefferkörner grün - in Lake  *   Ricotta  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Wasser  *   Weizenmehl Type 405  *   Zitronensaft


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