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Rezept: Gefüllte Zucchini (kolokithakia jemista)


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Durchschnitt: 6.38 Sterne von 21 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 12.89 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 6 Portionen:

1500 gGroße Zucchinica. 5.97 €
750 gHackfleischca. 6.73 €
0.5 Tasse(n)Reisca. 0.07 €
1 Tasse(n)Butter 
2 mittelgr.Zwiebeln - kleingeschnittenca. 0.09 €
Petersilie - kleingehackt 
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Salzca. 0.00 €
Ei-Zitronen-Soße - ODER Weiße, saure Soße 

Zubereitung:

Die Zucchini säubern und waschen. Auf einer Seite eine kleine runde Scheibe abschneiden und mit einem geeigneten Gerät das Innere entnehmen. Hackfleisch, Reis, Zwiebel und Petersilie gut durchmischen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Die Zucchini mit dieser Masse füllen. Nicht bis oben füllen, da der Reis aufquillt. Die Zucchini aufrecht in einen Topf stellen, Wasser zugießen bis sie fast bedeckt sind und die Butter zugeben. Die Brühe des Gerichts zur Herstellung einer Ei-Zitronen-Soße oder einer weißen, sauren Soße benützen.



Pro Portion mit 2 Zucchini ca.: 400 kcal Garzeit ca.: 40-45 Minuten


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Gefüllte Zucchini (kolokithakia jemista) Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Hackfleisch gemischt  *   Langkornreis   *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Zucchini - grün  *   Zwiebeln


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