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Rezept: Herzhaft gefüllte Calzone


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Durchschnitt: 6.92 Sterne von 25 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 7.58 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 3 Portionen:

150 gChampignonsca. 0.86 €
1 Zwiebelca. 0.05 €
500 gHackfleisch - gemischtca. 4.49 €
2 ELÖlca. 0.03 €
1 Dose(n)(850ml) Tomatenca. 0.85 €
100 gErbsen - Tiefkühlwareca. 0.27 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Salzca. 0.00 €
Kräuter d. Provence, getr. 
100 gGreyerzer-Käse - geriebenca. 1.49 €
1 Pack.(230g) Pizzateig 
1 Eica. 0.26 €
Thymian z. Garnieren 

Zubereitung:

Pilze und Zwiebeln würfeln. Zwiebeln und Hack im Öl anbraten. Pilze,

Tomaten und Erbsen zum hack geben. Unter Rühren ca. 5 Minuten einkochen lassen. Würzen. 2/3 Käse unter die Hackmasse heben.

Pizzateig auf 32 cm Durchmeßer ausrollen, auf ein Backblech legen. Eine Hälfte mit Hackfüllung belegen. Ei trennen. Teigränder mit Eiweiß bestreichen. Teighälfte über die Füllung klappen. Ränder zusammendrücken. Calzone mit Eigelb bestreichen und mit restlichem Käse bestreuen.

Im heißen Ofen bei 200øC ca. 20 Minuten backen. Mit Thymian garniert servieren. :Pro Person ca. : 920 kcal :Pro Person ca. : 3852 kJoule :Zubereitung : ca. 45 Minuten :Garzeit : ca. 20 Minuten


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Herzhaft gefüllte Calzone Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Champignons frisch - weiß  *   Eier - Größe M  *   Erbsen - TK  *   Greyerzer - Gruyere  *   Hackfleisch gemischt  *   Kräuter der Provence - getrocknet  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenöl  *   Pizzateig - Fertigprodukt  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Tomaten - geschält, ganz  *   Zwiebeln


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