Rezept: Herzhaft gefüllte Calzone
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Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 8.99 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 3 Portionen:
150 g | Champignons | ca. 0.86 € |
1 | Zwiebel | ca. 0.05 € |
500 g | Hackfleisch - gemischt | ca. 3.99 € |
2 EL | Öl | ca. 0.03 € |
1 Dose(n) | (850ml) Tomaten | ca. 0.85 € |
100 g | Erbsen - Tiefkühlware | ca. 0.27 € |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
Salz | ca. 0.00 € | |
Kräuter d. Provence, getr. | ||
100 g | Greyerzer-Käse - gerieben | ca. 1.49 € |
1 Pack. | (230g) Pizzateig | |
1 | Ei | ca. 0.17 € |
Thymian z. Garnieren |
Zubereitung:
Pilze und Zwiebeln würfeln. Zwiebeln und Hack im Öl anbraten. Pilze,
Tomaten und Erbsen zum hack geben. Unter Rühren ca. 5 Minuten einkochen lassen. Würzen. 2/3 Käse unter die Hackmasse heben.
Pizzateig auf 32 cm Durchmeßer ausrollen, auf ein Backblech legen. Eine Hälfte mit Hackfüllung belegen. Ei trennen. Teigränder mit Eiweiß bestreichen. Teighälfte über die Füllung klappen. Ränder zusammendrücken. Calzone mit Eigelb bestreichen und mit restlichem Käse bestreuen.
Im heißen Ofen bei 200øC ca. 20 Minuten backen. Mit Thymian garniert servieren. :Pro Person ca. : 920 kcal :Pro Person ca. : 3852 kJoule :Zubereitung : ca. 45 Minuten :Garzeit : ca. 20 Minuten
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