Werbung/Advertising

Menu

Rezept: Karnevals-Buffet: Pizza


Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.25 Sterne von 8 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.32 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

1 Pack.Hefeteig 

Belag 1
1 Dose(n)Tomaten, geschältca. 0.85 €
Schinkenstreifen 
100 gKäse - geriebenca. 0.86 €
Oreganoca. 0.29 €
Salzca. 0.00 €
Grober Pfeffer 

Belag 2
150 gCervelatwurst 
250 gTomatenscheibenca. 0.85 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Salzca. 0.00 €
Oregano ODER Fertige - Gewür mischung 
2 Rote o.grüne Paprikaschoten 
100 gKäse - geriebenca. 0.86 €

Belag 3
1 kl.Dose Muscheln 
1 kl.Dose Krabben 
1 GlasSardellen 
1 kl.Dose Tomaten, geschält 
1 ELKapernca. 0.16 €

Belag 4 kann man aus den Resten herstellen

Zubereitung:

Der Teig wird nach der auf der Packung angegebenen Anweisung gerührt und in 4 Teile geteilt. Jeder Teil wird in eine Springform oder auf ein Backblech gegeben (er darf nicht zu dick sein!). Darauf die rohen Zutaten verteilen, die Gewürze darüberstreuen und im Backofen bei Mittelhitze ca. 25 Minuten backen. Man kann auch TK-Fertigpizzen mit den Belagvariationen verbeßern.

:Garzeit : ca. 25 Minuten pro Pizza


Werbung/Advertising


(*) Wenn Sie beim Kochen von Karnevals-Buffet: Pizza Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Emmentaler - gerieben  *   Kapern in Salzlake  *   Krabben in Lake  *   Oregano - getrocknet  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Sardellen - frisch  *   Tomaten  *   Tomaten - geschält, ganz


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Backen Deutschland Pikant Pizza Schinken


Haben Sie diese Rezepte schon probiert?

Grünkohl auf deutsche ArtGrünkohl auf deutsche Art   4 Portionen
Preise: Discount: 6.69 €   EU-Bio: 6.69 €   Demeter: 6.69 €
Gedünstet oder gekocht ist Grünkohl ausgezeichnet im Geschmack. Nach dem ersten Frost schmeckt er am besten. Bei der Zubereitung verträgt er viel Fett. Den von   
BatatenkuchenBatatenkuchen   1 Rezept
Preise: Discount: 8.97 €   EU-Bio: 10.48 €   Demeter: 10.63 €
Bataten waschen, schälen, trockentupfen und in grobe Würfel schneiden. In einem Topf mit Wasser bedeckt circa 20 Minuten kochen. Die gegarten Bataten   
HagebuttensauceHagebuttensauce   1 Rezept
Preise: Discount: 0.03 €   EU-Bio: 0.03 €   Demeter: 0.03 €
Wohl ein älteres Rezept, da irdene Töpfe und moderne Ceran-Kochfelder nicht ganz harmonieren dürften. Statt die Früchte zu mörsern wird man sie heutzutage   
Afrikanisches Reisgericht - BenachinAfrikanisches Reisgericht - Benachin   4 Portionen
Preise: Discount: 12.35 €   EU-Bio: 14.12 €   Demeter: 14.15 €
Huhn in 4-6 Teile schneiden, Zwiebeln schälen und klein schneiden, Knoblauch sehr fein hacken. Tomaten brühen, abziehen, entkernen und klein schneiden. Möhren   
Linsenauflauf mit NüssenLinsenauflauf mit Nüssen   4 Portionen
Preise: Discount: 5.19 €   EU-Bio: 6.05 €   Demeter: 6.20 €
Die Zwiebel schälen, hacken und im erhitzten Öl glasig braten. Die Linsen und das Mehl hinzufügen und einige Male umrühren. Das Wasser unter weiterem Rühren   


Mehr Info: