Rezept: Kartoffeltorte, veredelt
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Durchschnitt: 7.86 Sterne von 7 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.88 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 1 Springform:
300 g | Kartoffeln - gekocht,erkaltet | |
durchgepreßt | ||
50 g | Rosinen - in | |
Rum - getränkt | ||
50 g | Orangeat | ca. 0.30 € |
1 | Zitrone - unbehandelt - die abgeriebene Schale davon | ca. 0.79 € |
4 | Eier | ca. 0.68 € |
200 g | Zucker | ca. 0.30 € |
1 Prise(n) | Salz | ca. 0.00 € |
100 g | Mehl o. Speisestärke | |
1 Pack. | Backpulver | ca. 0.03 € |
150 g | Haselnüsse - gemahlen | ca. 1.49 € |
Für den Guß | ||
Puderzucker | ca. 0.04 € | |
Rum |
Zubereitung:
Durchgepreßte Kartoffeln mit in Rum getränkten Rosinen, gewürfeltem Orangeat, abgeriebener Zitronenschale, Eiern, Zucker, 1 Prise Salz, Mehl und/oder Speisestärke, Backpulver und gemahlenen Haselnüssen verarbeiten, in einer Springform backen und mit Zuckerguß aus Puderzucker und Rum überziehen.
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