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Rezept: Chäs-Chuttle, Käse-Kutteln (Zuerich)

Bild: Chäs-Chuttle, Käse-Kutteln (Zuerich) - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.50 Sterne von 2 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 5.79 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:


Für den Teig:
120 gMehlca. 0.08 €
4 Eierca. 1.03 €
2 dlWeißweinca. 0.71 €
60 gGreyerzer - geriebenca. 0.89 €
Salzca. 0.00 €
Weißer Pfefferca. 0.05 €

GUSS
2 Eierca. 0.51 €
250 mlHalbrahmca. 1.36 €
3 Zweig(e)Petersilie - gehacktca. 0.11 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €

AUSSERDEM
100 gGreyerzer - geriebenca. 1.49 €
Bratbutter - zum Backen 
Butter - für die Formca. 0.14 €

Zubereitung:

Alle Zutaten für den Teig gut mischen und 30 Minuten ruhen lassen.

Anschließend in der erhitzen Bratbutter dünne Pfannkuchen ausbacken und aufeinander legen, bis alle gebacken sind.

Die Pfannkuchen aufrollen, in 3 bis 4 cm breite Stücke schneiden und diese abwechselnd mit dem Käse in eine ausgebutterte Gratinform schichten.

Sämtliche Zutaten für den Guss zusammen verquirlen und zwischen den Käse- Kutteln verteilen. Die Form zudecken und im auf 220 C vorgeheizten Ofen 15 Minuten backen.

Den Deckel entfernen und das Gericht im Ofen nicht zu stark bräunen lassen.

Dazu ein Salat und eine leichte Mahlzeit ist fertig.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Chäs-Chuttle, Käse-Kutteln (Zuerich) Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Butterschmalz  *   Eier - Größe M  *   Greyerzer - Gruyere  *   Ital. Weißwein D.O.C. trocken  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pfeffer weiß - gemahlen  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schlagsahne  *   Weizenmehl Type 405


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