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Rezept: Eier-Kräuter-Ragout


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Durchschnitt: 7.21 Sterne von 33 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.36 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

8 Eierca. 1.35 €
2 gr.Zwiebelnca. 0.15 €
60 gButterca. 0.41 €
2 Pck. Tiefgekühlte gemischte Kräuter 
40 gMehlca. 0.03 €
1 ELCurrypulverca. 0.31 €
0.25 lFleischbrüheca. 0.02 €
0.25 lSchlagsahne - 2 Gewürzgurken 
4 ELWeißwein - 2 TL Zitronensaft 
Salz 
weißer Pfeffer - frisch gemahlen 

Zubereitung:

Eier in 6-7 Minuten wachsweich kochen. Abschrecken, pellen und in warmes Wasser legen. Die geschälten Zwiebeln fein würfeln und im heißen Fett glasig braten. Die Hälfte der Krauter darin auftauen und andünsten, zur Seite schieben und Mehl mit Curry im Fett hell an-schwitzen. Mit Brühe und Sahne ablöschen und 10 Minuten köcheln lassen. Die sehr fein gewürfelten Gurken hineingeben und die Sauce mit Wein, Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken. Die restlichen Krauter hineinrühren. Die Eier darin nochmals erhitzen und mit Salzkartoffeln servieren.


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(*) Für diese Version von Eier-Kräuter-Ragout werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Curry  *   Eier - Größe M  *   Klare Fleischsuppe - Pulver  *   Pfeffer weiß - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Weizenmehl Type 405  *   Zwiebeln


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