Werbung/Advertising

Menu

Rezept: Crepes mit Bananenfüllung


Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.80 Sterne von 20 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.78 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

0.125 lMilchca. 0.12 €
0.125 lSahneca. 0.68 €
2 frische Eierca. 0.34 €
100 gMehlca. 0.07 €
2 ELZuckerca. 0.05 €
1 Prise(n)Salzca. 0.00 €
Butter - zum Backen 

Für die Füllung:
Für die Füllung: 
4 Bananen 
2 ELZuckerca. 0.05 €
1 ELBananensirup 
Saft von 1 Zitrone 
100 gButterca. 0.68 €
5 ELgeröstete Kokosrapsel 
Außerdem: 
flüssige Butter 
etwasZucker 

Zubereitung:

Aus der Milch, der Sahne, den Eiern, dem Mehl, dem Zucker und Salz einen Teig rühren und etwa 15 Minuten quellen lassen.

Für die Füllung die Bananen schälen, würfeln und mit dem Zucker, dem Bananensirup und dem Zitronensaft vermischen. Die Butter schaumig rühren, die Bananenmischung und 4 Esslöffel Kokosraspel dazugeben.

Butter in einer Pfanne erhitzen und darin nacheinander 8 Crepes dünn von beiden Seiten ausbacken. Den Backofen auf 230 °C vorheizen.

Die Füllung auf den Crepes verteilen und dann jeden einzelnen zu einer Tüte zusammenfalten, alle in eine feuerfeste Form setzen und mit flüssiger Butter, etwas Zucker sowie den restlichen Kokosraspeln bestreuen. Die Form in den Backofen (Mitte) stellen und so lange überbacken, bis die Füllung ze


Werbung/Advertising


(*) Für diese Version von Crepes mit Bananenfüllung werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Bananen  *   Butter  *   Eier - Größe M  *   Milch fettarm 1,5%  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schlagsahne  *   Weizenmehl Type 405  *   Zitronen  *   Zucker - Raffinade


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Banane Crepes Kokos Pfannkuchen


Haben Sie diese Rezepte schon probiert?

Eingelegte Paprika mit KnoblauchEingelegte Paprika mit Knoblauch   1 Rezept
Preise: Discount: 4.42 €   EU-Bio: 5.18 €   Demeter: 4.62 €
Dieses Rezept ergibt 2 Gläser mit ca. 500 ml Knoblauch-Paprika Inhalt. Paprika waschen, halbieren, die weißen Scheidewände entfernen und entkernen. Die Paprika   
Pfannkuchen mit Mais und ZucchiniPfannkuchen mit Mais und Zucchini   4 Portionen
Preise: Discount: 3.78 €   EU-Bio: 5.03 €   Demeter: 8.28 €
Zucchini waschen, putzen, schälen und in etwa 1/2 cm dicke Scheiben schneiden. Schinken in Viertel schneiden. Maiskörner unter den Teig ziehen, mit einem   
Aldi Weihnachts-Menü 4 - Schokoladenschaum auf BananensalatAldi Weihnachts-Menü 4 - Schokoladenschaum auf Bananensalat   4 Portionen
Preise: Discount: 4.44 €   EU-Bio: 4.68 €   Demeter: 4.68 €
Die Schokolade zerhacken und bei milder Hitze im warmen Wasserbad schmelzen. Die Sahne schlagen, bis sie fast steif ist. Während Sie die flüssige Schokolade   
Avocados mit pochiertem Ei und KapernsauceAvocados mit pochiertem Ei und Kapernsauce   1 Rezept
Preise: Discount: 3.63 €   EU-Bio: 3.17 €   Demeter: 3.21 €
Avocados schälen, entkernen, der Länge nach in Scheiben schneiden. Auf einen Teller legen, mit Salz, Pfeffer, Zitronensaft würzen. Für die Sauce Sauerrahm   
Kefensalat mit Nuss-SauceKefensalat mit Nuss-Sauce   4 Portionen
Preise: Discount: 9.15 €   EU-Bio: 9.20 €   Demeter: 9.20 €
Kefe ist eine andere Bezeichnung für die Zuckererbse. Die Kefen entfädeln, im Dampfeinsatz über Wasserdampf garen, erkalten lassen. Die Speckwürfel knusprig   


Mehr Info: