Rezept: Crepes mit Bananenfüllung
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
0.125 l | Milch | ca. 0.12 € |
0.125 l | Sahne | ca. 0.68 € |
2 | frische Eier | ca. 0.34 € |
100 g | Mehl | ca. 0.07 € |
2 EL | Zucker | ca. 0.05 € |
1 Prise(n) | Salz | ca. 0.00 € |
Butter - zum Backen | ||
Für die Füllung: | ||
Für die Füllung: | ||
4 | Bananen | |
2 EL | Zucker | ca. 0.05 € |
1 EL | Bananensirup | |
Saft von 1 Zitrone | ||
100 g | Butter | ca. 0.68 € |
5 EL | geröstete Kokosrapsel | |
Außerdem: | ||
flüssige Butter | ||
etwas | Zucker |
Zubereitung:
Aus der Milch, der Sahne, den Eiern, dem Mehl, dem Zucker und Salz einen Teig rühren und etwa 15 Minuten quellen lassen.
Für die Füllung die Bananen schälen, würfeln und mit dem Zucker, dem Bananensirup und dem Zitronensaft vermischen. Die Butter schaumig rühren, die Bananenmischung und 4 Esslöffel Kokosraspel dazugeben.
Butter in einer Pfanne erhitzen und darin nacheinander 8 Crepes dünn von beiden Seiten ausbacken. Den Backofen auf 230 °C vorheizen.
Die Füllung auf den Crepes verteilen und dann jeden einzelnen zu einer Tüte zusammenfalten, alle in eine feuerfeste Form setzen und mit flüssiger Butter, etwas Zucker sowie den restlichen Kokosraspeln bestreuen. Die Form in den Backofen (Mitte) stellen und so lange überbacken, bis die Füllung ze
Werbung/Advertising
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Eingelegte Paprika mit Knoblauch 1 Rezept Preise: Discount: 4.42 € EU-Bio: 5.18 € Demeter: 4.62 € Dieses Rezept ergibt 2 Gläser mit ca. 500 ml Knoblauch-Paprika Inhalt. Paprika waschen, halbieren, die weißen Scheidewände entfernen und entkernen. Die Paprika | |
Pfannkuchen mit Mais und Zucchini 4 Portionen Preise: Discount: 3.78 € EU-Bio: 5.03 € Demeter: 8.28 € Zucchini waschen, putzen, schälen und in etwa 1/2 cm dicke Scheiben schneiden. Schinken in Viertel schneiden. Maiskörner unter den Teig ziehen, mit einem | |
Aldi Weihnachts-Menü 4 - Schokoladenschaum auf Bananensalat 4 Portionen Preise: Discount: 4.44 € EU-Bio: 4.68 € Demeter: 4.68 € Die Schokolade zerhacken und bei milder Hitze im warmen Wasserbad schmelzen. Die Sahne schlagen, bis sie fast steif ist. Während Sie die flüssige Schokolade | |
Avocados mit pochiertem Ei und Kapernsauce 1 Rezept Preise: Discount: 3.63 € EU-Bio: 3.17 € Demeter: 3.21 € Avocados schälen, entkernen, der Länge nach in Scheiben schneiden. Auf einen Teller legen, mit Salz, Pfeffer, Zitronensaft würzen. Für die Sauce Sauerrahm | |
Kefensalat mit Nuss-Sauce 4 Portionen Preise: Discount: 9.15 € EU-Bio: 9.20 € Demeter: 9.20 € Kefe ist eine andere Bezeichnung für die Zuckererbse. Die Kefen entfädeln, im Dampfeinsatz über Wasserdampf garen, erkalten lassen. Die Speckwürfel knusprig |