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Rezept: Kleine Kartoffel-Pizzen


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Durchschnitt: 7.75 Sterne von 4 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.9 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

500 gKartoffeln, mehligkochendca. 0.60 €
1 BundFrühlingszwiebelnca. 0.33 €
1 Paprika - grünca. 0.87 €
100 gMaiskörner, Dose oder Glasca. 0.26 €
125 gCabanoßi-Wurst 
200 gBlauschimmelkäseca. 1.32 €
100 gMehlca. 0.07 €
1 Eica. 0.17 €
1 ELOlivenöl - (1)ca. 0.13 €
2 ELOlivenöl - (2)ca. 0.26 €
0.5 TLSalz - (3)ca. 0.00 €
Salzca. 0.00 €
Muskatnussca. 0.02 €
200 gTomatenpüree, Fertigproduktca. 0.22 €
Grober Pfeffer 
0.5 BundBasilikumca. 0.27 €

Zubereitung:

Kartoffeln waschen und 20 Minuten kochen.

Lauchzwiebeln waschen, putzen und in Ringe schneiden. Paprikaschote waschen, putzen und in Streifen schneiden. Maisk"rner abtropfen lassen. Cabanoßi in dünne Scheiben un den K"se ebenfalls in Scheiben schneiden.

Kartoffeln noch warm durch die Presse drücken (Schale bleibt darin zurück); etwas abkühlen lassen. Mit Mehl, Ei, (tm)l (1), Salz (3) und etwas Muskat zu einem glatten Teig verarbeiten.

Teigmenge teilen (Anzahl s.o.) und zu Fladen ausrollen. Auf mit Backpapier ausgelegte Bleche geben. Mit Tomatenpüree bestreichen, salzen und pfeffern. Mit den vorbereiteten Zutaten belegen und mit dem restlichen (tm)l (2)

betr"ufeln. Im vorgeheizten Backofen etwa 25 Minuten backen. Mit Basilikumbl"ttern garnieren.

:Pro Person ca. : 660 kcal :Pro Person ca. : 2763 kJoule :Zubereitungs-Z.: 60 Minuten :E-Herd: Grad: 200; Umluft: 180 Grad :Gas: Stufe: 3


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(*) Für diese Version von Kleine Kartoffel-Pizzen werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Basilikum - frisch  *   Dän. Blauschimmelkäse 70% F.i.Tr.  *   Eier - Größe M  *   Frühlingszwiebeln  *   Gemüsemais - Dose  *   Kartoffeln - mehlig  *   Muskatnuss - gemahlen  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Paprika - grün  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Tomaten - passiert  *   Weizenmehl Type 405


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