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Rezept: Lothringer Pastete


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Durchschnitt: 7.60 Sterne von 5 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.14 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

200 gMehlca. 0.13 €
50 gMondaminca. 0.06 €
8 ELWasserca. 0.00 €
1 TLEssigca. 0.00 €
1 TLSalzca. 0.00 €
100 gPflanzenfettca. 0.13 €

Für die Füllung
2 Eierca. 0.51 €
150 gKochschinken - gewürfeltca. 1.34 €
50 gRohschinken - gewürfeltca. 0.35 €
200 gGouda-Käse, gewürfelt 
Evtl. Majoran 
Paprikapulverca. 0.05 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
2 Tomaten - evtl. 1/2 mehr 

Zum Bestreuen
Käse - gerieben 

Zubereitung:

Mehl und Mondamin auf Brett geben, in eine Mulde Wasser und Essig gießen, zu Brei verrühren. Salz darüberstreuen und Fett in Flöckchen darauf verteilen. Alles verkneten und kaltstellen. Teig dünn ausrollen und eine Aluform damit auslegen. Boden mit einer Gabel mehrmals einstechen, im vorgeheizten Ofen ca. 30 Minuten bei 220øC vorbacken.

Füllung: Eier schlagen, bis die Masse dicklich ist, Schinken und Käse in Form geben, mit Gewürzen bestreuen, Eiermasse draufgeben, mit Tomatenscheiben belegen. Käse darüberstreuen und alle sim vorgeheizten Backofen ca. 35 Minuten bei 200øC fertigbacken.

:Zubereitungsz. : ca. 30 Minuten :Garzeit : ca. 60-65 Minuten


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Lothringer Pastete Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Eier - Größe M  *   Emmentaler - gerieben  *   Essig - Branntweinessig  *   Hinterschinken - gekocht  *   Paprika edelsüß  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenfett in der Stange  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schinkenwürfel  *   Speisestärke  *   Wasser  *   Weizenmehl Type 405


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