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Rezept: Maispizza


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Durchschnitt: 7.19 Sterne von 27 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 5.48 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:


FÜR DIE POLENTA
250 gPolentaca. 0.95 €
500 mlMilch - lauwarmca. 0.58 €
500 mlWasserca. 0.01 €
1 ELSalzca. 0.01 €

FÜR DEN BELAG
400 gSchinkenca. 3.58 €
400 gTomatenca. 1.35 €
500 gRaclettekäse, geraffelt 
Oreganoca. 0.29 €
Basilikumca. 0.01 €
Thymianca. 0.24 €
Schnittlauch 

Zubereitung:

* ein Blech mit Polenta von 250g reicht für etwa 4-6 Portionen

Milch und Wasser zusammen aufkochen. Salz zugeben. Polenta im
Milchwasser etwa 20 Minuten kochen, abgießen. Polenta auf ein
gefettetes Kuchenblech verteilen.

Schinken in Streifen, Tomaten in dünne Scheiben schneiden. Die
Polenta schichtweise mit der Hälfte Käse, Tomatenscheiben und
Schinkenstreifen belegen, würzen. Vorgang wiederholen.

Im vorgeheizten Ofen bei 180 Grad etwa 30-40 Minuten backen.

DAZU: Ein gemischter Salat


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Maispizza Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Basilikum - frisch  *   Hinterschinken - gekocht  *   Maisgrieß - Polenta  *   Milch fettarm 1,5%  *   Oregano - getrocknet  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schnittlauch - frisch  *   Thymian  *   Tomaten  *   Wasser


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
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