Rezept: Maispizza
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Durchschnitt: 7.19 Sterne von 27 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 5.48 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 1 Rezept:
FÜR DIE POLENTA | ||
250 g | Polenta | ca. 0.95 € |
500 ml | Milch - lauwarm | ca. 0.58 € |
500 ml | Wasser | ca. 0.01 € |
1 EL | Salz | ca. 0.01 € |
FÜR DEN BELAG | ||
400 g | Schinken | ca. 3.58 € |
400 g | Tomaten | ca. 1.35 € |
500 g | Raclettekäse, geraffelt | |
Oregano | ca. 0.29 € | |
Basilikum | ca. 0.01 € | |
Thymian | ca. 0.24 € | |
Schnittlauch |
Zubereitung:
* ein Blech mit Polenta von 250g reicht für etwa 4-6 Portionen
Milch und Wasser zusammen aufkochen. Salz zugeben. Polenta im
Milchwasser etwa 20 Minuten kochen, abgießen. Polenta auf ein
gefettetes Kuchenblech verteilen.
Schinken in Streifen, Tomaten in dünne Scheiben schneiden. Die
Polenta schichtweise mit der Hälfte Käse, Tomatenscheiben und
Schinkenstreifen belegen, würzen. Vorgang wiederholen.
Im vorgeheizten Ofen bei 180 Grad etwa 30-40 Minuten backen.
DAZU: Ein gemischter Salat
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