Rezept: Mini-Pizzen mit Thunfisch
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Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.22 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 4 Portionen:
0.5 Pack. | (110ml) paß.Tomatensoße | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
Salz | ca. 0.00 € | |
0.5 TL | Pizzagewürz | |
1 | Zwiebel | ca. 0.05 € |
75 g | Rauke/Rucola | ca. 0.40 € |
100 g | Mozzarella | ca. 0.79 € |
1 Dose(n) | (185g) Thunfisch in - Pflan enöl | |
1 Dose(n) | (250g) Pizza-Teig gekühlter - Frischteig | |
30 g | Schwarze Oliven | ca. 0.15 € |
Backpapier |
Zubereitung:
:Pro Person ca. : 320 kcal :Pro Person ca. : 1340 kJoule :Zubereitung : ca. 40 Minuten
Tomatensoße mit Salz, Pfeffer und Pizzagewürz kräftig abschmecken. Zwiebel in feine Spalten schneiden. Rauke, bis auf einige Blättchen, in Streifen schneiden. Mozzarella und Thunfisch abtropfenlassen. Mozzarella in Scheiben schneiden. Pizzateig in 4 Scheiben schneiden und auf ca. 11cm Durchmeßer ausrollen. Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen. Tomatensoße auf dem Teig verteilen. Mit Rauke, Thunfisch, Zwiebeln, Oliven und Mozzarella belegen. Im heißen Ofen bei 200øC ca. 15-20 Minuten backen. Mit Rest Rauke bestreut servieren.
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