Rezept: Cheeseburgersuppe
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.13 Sterne von 8 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 5.17 € Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 4 Portionen:
30 g | geräucherter durchwachsener - Speck | ca. 0.30 € |
1 | Zwiebel | ca. 0.13 € |
1 Stange(n) | Porree | ca. 0.60 € |
3 EL | Öl | ca. 0.05 € |
250 g | Hackfleisch | ca. 3.82 € |
40 g | Mehl | ca. 0.06 € |
0.75 l | Brühe | ca. 0.14 € |
1 Dose(n) | Champignons (Abtropfgewicht - 230 g) | |
1 | Ecke Sahneschmelzkäse (62,5 - g) | |
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.05 € | |
1 EL | Schnittlauchröllchen | ca. 0.07 € |
Zubereitung:
Speck und Zwiebel in Würfel, Porree in Ringe schneiden. Öl erhitzen, Speck, Zwiebel und Porree darin andünsten, Hackfleisch hinzufügen und anbraten. Mehl darüberstäuben, andünsten, mit Brühe und Champignonsud auffüllen. Champignons und Käse pürieren, zur Suppe geben, aufkochen und 10 Minuten fortkochen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit Schnittlauchröllchen bestreut servieren.
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