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Rezept: Möhren-Windbeutel


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Durchschnitt: 6.75 Sterne von 4 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.42 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:


Für die Windbeutel
25 gMargarineca. 0.06 €
0.125 lMöhrensaftca. 0.15 €
75 gMehlca. 0.05 €
3 Eierca. 0.51 €

Für die Füllung
200 gHähnchenbrustfiletsca. 1.23 €
300 gTK-Balkan-Gemüse, 1 Packung 
2 ELMayonnaiseca. 0.08 €
1 ELMagerjoghurtca. 0.02 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
1 BundSchnittlauchca. 0.36 €

Zubereitung:

Margarine und M"hrensaft zum Kochen bringen. Mehl auf einmal zufügen und rühren, bis sich einKloß vomTopfboden l"st. 1/3 der Eier unterrühren. Teig etwas abkühlen lassen und die übrigen Eier nacheinander unterrühren.

Teig in einen Spritzbeutelfüllen und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech vier Rosetten spritzen

Im vorgeheizten Backofen etwa 30 Minuten backen. Aufschneiden und auskühlen lassen.

Inzwischen H"hnchenbrustfilet waschen und in wenig kochendem Wasser etwa 30 Minuten garen. Gemüse in kochendem Wasser 3 Minuten blanchieren und auf einem Sieb abtropfen lassen. H"hnchenfleisch würfeln.

Mayonnaise, Joghurt, Salz und Pfeffer verrühren. Schnittlauch waschen, in feine R"llchen schneiden und unterheben. Salatzutaten miteinander vermischen und in die M"hren-Windbeutel füllen. Sofort servieren.

: E-Herd: 225 Grad : Umluft: 200 Frad : Gas: Stufe 4 :Pro Person ca. : 376 kcal :Pro Person ca. : 1577 kJoule :Zubereitungs.Z.: 1 1/2 Stunden


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(*) Für diese Version von Möhren-Windbeutel werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Eier - Größe M  *   Hühnchenbrust-Filet  *   Karottensaft  *   Kremiger Jogurt 3,5%  *   Majonaise, 80% Pflanzenöl  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenmargarine  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schnittlauch - frisch  *   Weizenmehl Type 405


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