Rezept: Orecciette Romanesco
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Durchschnitt: 7.36 Sterne von 28 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.73 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 4 Portionen:
350 g | Orecchiette z.B. Barilla | |
250 g | Romanesco | ca. 1.47 € |
100 g | Schwarze Oliven, entkernt | ca. 0.49 € |
1 TL | Kapern | ca. 0.09 € |
1 | Rote Chilischote | ca. 0.16 € |
2 | Knoblauchzehen | ca. 0.18 € |
50 g | Parmesan | ca. 1.44 € |
Olivenöl - . Braten | ||
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
Salz | ca. 0.00 € | |
Paprikapulver - . Abschmecken | ca. 0.05 € |
Zubereitung:
Orechiette in Salzwasser bissfest kochen, Romanesco putzen, waschen, Strunk entfernen und bissfest kochen. Dann feine Röschen auslösen. Diese zusammen mit Oliven, Kapern, Chili und den zerdrückten Knoblauchzehen in eine Pfanne mit heißem Olivenöl geben, kurz anbraten und mit etwas Nudelwasser ablöschen. Abschmecken und über die Nudeln geben.
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