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Rezept: Piroschki mit Fleisch


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Durchschnitt: 7.91 Sterne von 11 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 8.33 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

1 Portion Piroschki-Teig (s. - Aufbau: Grundre ept) 
200 gSchweinefleischca. 1.78 €
200 gRindfleischca. 5.98 €
100 gFettca. 0.13 €
1 Zwiebel - kleinca. 0.13 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €
Salzca. 0.00 €
1 Eica. 0.26 €
0.25 Tasse(n)Knochenbrühe 

Zubereitung:

Piroschki eignen sich sehr gut als Vorspeise.

Fleisch durch den Wolf drehen, mit gewiegter Zwiebel vermengen, im Fett dünsten, salzen, pfeffern, mit hartgekochtem feingehacktem Ei und Knochenbrühe gut verarbeiten. Wenn die Masse ganz abgekühlt ist, Piroschki damit füllen und wie im Grundrezept beschrieben zubereiten.


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(*) Die Zubereitung von Piroschki mit Fleisch erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Eier - Größe M  *   Knochenbrühe/Rinderbrühe - Eigene Herstellung  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenfett in der Stange  *   Rindfleisch - allgemein  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schweineschulter  *   Zwiebeln


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