Werbung/Advertising

Menu

Rezept: Putenröllchen-Spieße


Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 6.77 Sterne von 13 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.2 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

800 gFrische dt. Putenburst in 
16 Scheibe(n)dünn geschnitten 
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Salzca. 0.00 €
2 a 250g Zucchini 
250 gEdelpilzkäseca. 1.65 €
0.5 BundMajoranca. 0.50 €
24 Kirschtomaten 
2 ELRapsölca. 0.04 €

Zubereitung:

Das Putenfleisch abbrausen, mit Küchenpapier trockentupfen und mit Salz sowie Pfeffer würzen. Die Zucchini abbrausen, putzen und mit einem Sparschäler längs in dünne Scheiben schneiden. Den Edelpilzkäse zerdrücken. Majoran abbrausen, trockenschütteln, Blättchen abzupfen und hacken. Die Tomaten waschen. Putenschnitzel mit Käse bestreichen und mit Majoran bestreuen. Jeweils ein Schnitzel auf 1 Zucchinischeibe legen und aufrollen. Mit den Tomaten im Wechsel auf Spieße stecken, mit Öl bestreichen und unter Wenden ca. 20 Minuten grillen.



Pro Portion ca.: 500 kcal Eiweiß: 65 Gramm Fett: 24 Gramm Kohlenhydrate: 5 Gramm Zubereitungszeit ca.: 30 Minuten


Werbung/Advertising


(*) Für diese Version von Putenröllchen-Spieße werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Dän. Blauschimmelkäse 70% F.i.Tr.  *   Majoran - frisch  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Rapsöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Tomaten - Kirschtomaten


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Deutschland Geflügel Gemüse Grill Pute


Haben Sie diese Rezepte schon probiert?

Lamm nach Bauernart - Arni exochikoLamm nach Bauernart - Arni exochiko   5 Portionen
Preise: Discount: 24.45 €   EU-Bio: 25.20 €   Demeter: 26.92 €
Das Fleisch in 5 Portionen schneiden, mit etwas Butter zusammen mit den Zwiebeln und den Kartoffeln in einem kleinen Topf leicht anbraten. Die   
Ananas-KetchupAnanas-Ketchup   1 Rezept
Preise: Discount: 2.18 €   EU-Bio: 2.37 €   Demeter: 2.54 €
Vor dem Pürieren müssen Sie die Ananasstücke zwei- bis dreimal quer zur Faser zerschneiden. Sonst wickeln sich - ähnlich wie beim Porree - die Fasern um das   
Pecorinoauflauf mit dicken BohnenPecorinoauflauf mit dicken Bohnen   4 Portionen
Preise: Discount: 8.92 €   EU-Bio: 9.12 €   Demeter: 10.11 €
Die Puffbohnen putzen, d.h. ausspalten und aus der äußeren harten und bitter schmeckenden Hülse lösen, in Salzwasser ca. 20 Minuten weich   
Penne mit Walnuss-PestoPenne mit Walnuss-Pesto   4 Portionen
Preise: Discount: 6.75 €   EU-Bio: 9.67 €   Demeter: 9.70 €
Knoblauch und Basilikum fein hacken, mit den gehackten Walnüssen zu einer geschmeidigen Paste verrühren. Olivenöl und Butter hinzufügen, dann den Parmesan   
Tortellini-Brokkoli-SuppeTortellini-Brokkoli-Suppe   4 Portionen
Preise: Discount: 5.16 €   EU-Bio: 6.40 €   Demeter: 10.64 €
Brokkoli putzen, waschen und in Röschen teilen. Stiele schälen und kleinschneiden. Zwiebel schälen und hacken. Fett in einem Topf erhitzen. Zwiebelwürfel   


Mehr Info: