Rezept: Putenröllchen-Spieße
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 6.77 Sterne von 13 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.2 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
800 g | Frische dt. Putenburst in | |
16 Scheibe(n) | dünn geschnitten | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
Salz | ca. 0.00 € | |
2 | a 250g Zucchini | |
250 g | Edelpilzkäse | ca. 1.65 € |
0.5 Bund | Majoran | ca. 0.50 € |
24 | Kirschtomaten | |
2 EL | Rapsöl | ca. 0.04 € |
Zubereitung:
Das Putenfleisch abbrausen, mit Küchenpapier trockentupfen und mit Salz sowie Pfeffer würzen. Die Zucchini abbrausen, putzen und mit einem Sparschäler längs in dünne Scheiben schneiden. Den Edelpilzkäse zerdrücken. Majoran abbrausen, trockenschütteln, Blättchen abzupfen und hacken. Die Tomaten waschen. Putenschnitzel mit Käse bestreichen und mit Majoran bestreuen. Jeweils ein Schnitzel auf 1 Zucchinischeibe legen und aufrollen. Mit den Tomaten im Wechsel auf Spieße stecken, mit Öl bestreichen und unter Wenden ca. 20 Minuten grillen.
Pro Portion ca.: 500 kcal Eiweiß: 65 Gramm Fett: 24 Gramm Kohlenhydrate: 5 Gramm Zubereitungszeit ca.: 30 Minuten
Werbung/Advertising
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Lamm nach Bauernart - Arni exochiko 5 Portionen Preise: Discount: 24.45 € EU-Bio: 25.20 € Demeter: 26.92 € Das Fleisch in 5 Portionen schneiden, mit etwas Butter zusammen mit den Zwiebeln und den Kartoffeln in einem kleinen Topf leicht anbraten. Die | |
Ananas-Ketchup 1 Rezept Preise: Discount: 2.18 € EU-Bio: 2.37 € Demeter: 2.54 € Vor dem Pürieren müssen Sie die Ananasstücke zwei- bis dreimal quer zur Faser zerschneiden. Sonst wickeln sich - ähnlich wie beim Porree - die Fasern um das | |
Pecorinoauflauf mit dicken Bohnen 4 Portionen Preise: Discount: 8.92 € EU-Bio: 9.12 € Demeter: 10.11 € Die Puffbohnen putzen, d.h. ausspalten und aus der äußeren harten und bitter schmeckenden Hülse lösen, in Salzwasser ca. 20 Minuten weich | |
Penne mit Walnuss-Pesto 4 Portionen Preise: Discount: 6.75 € EU-Bio: 9.67 € Demeter: 9.70 € Knoblauch und Basilikum fein hacken, mit den gehackten Walnüssen zu einer geschmeidigen Paste verrühren. Olivenöl und Butter hinzufügen, dann den Parmesan | |
Tortellini-Brokkoli-Suppe 4 Portionen Preise: Discount: 5.16 € EU-Bio: 6.40 € Demeter: 10.64 € Brokkoli putzen, waschen und in Röschen teilen. Stiele schälen und kleinschneiden. Zwiebel schälen und hacken. Fett in einem Topf erhitzen. Zwiebelwürfel |