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Rezept: Rehrücken (Mikrowelle)

Bild: Rehrücken (Mikrowelle) - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.35 Sterne von 17 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

50 gMargarineca. 0.12 €
50 gBlockschokolade - geriebenca. 0.22 €
100 gMandeln - gemahlenca. 0.90 €
2 Eierca. 0.34 €
50 gZuckerca. 0.07 €
50 gSpeisestärkeca. 0.06 €
0.5 TLBackpulverca. 0.00 €
1 TLKakaoca. 0.02 €
1 ELSemmelmehlca. 0.02 €
Fett u. Semmelmehl f.d.Form 
100 gSchokokuvertüreca. 0.35 €
Mandelstifte 

Zubereitung:

Die Margarine in einer kleinen Glaßchüssel bei 850 Watt in 20 Sek. schmelzen lassen. Alle Zutaten zusammen mit der flüssigen Margarine in eine Rührschüssel geben und mit dem handrührgerät gründlich verrühren. Eine gefettete Kunststoff-Rehrückenform mit Semmelmehl ausstreuen und den Teig hineinfüllen. Bei 440 Watt in 5 Minuten garen. Einige Minuten abkühlen lassen und dann auf ein Kuchengitter stürzen. Die Kuvertüre in eine kleine Schale geben und bei 440 Watt in 2-3 Minuten schmelzen lassen. Den Kuchen mit der Kuvertüre überziehen und mit Mandelstiften garnieren.

:Anzurechnen : Garzeit ca.7 1/2bis8 1/2Minuten


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(*) Für diese Version von Rehrücken (Mikrowelle) werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Backpulver   *   Blockschokolade  *   Eier - Größe M  *   Kakao - schwach entölt  *   Kuvertüre - dunkel  *   Mandeln - gemahlen  *   Mandeln - Stifte  *   Pflanzenmargarine  *   Semmelbrösel / Paniermehl  *   Speisestärke  *   Zucker - Raffinade  *   Zutaten pauschal


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