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Rezept: Rehrücken (Mikrowelle)

Bild: Rehrücken (Mikrowelle) - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.35 Sterne von 17 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.37 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

50 gMargarineca. 0.26 €
50 gBlockschokolade - geriebenca. 0.22 €
100 gMandeln - gemahlenca. 0.90 €
2 Eierca. 0.51 €
50 gZuckerca. 0.07 €
50 gSpeisestärkeca. 0.06 €
0.5 TLBackpulverca. 0.00 €
1 TLKakaoca. 0.02 €
1 ELSemmelmehlca. 0.02 €
Fett u. Semmelmehl f.d.Form 
100 gSchokokuvertüreca. 1.53 €
Mandelstifte 

Zubereitung:

Die Margarine in einer kleinen Glaßchüssel bei 850 Watt in 20 Sek. schmelzen lassen. Alle Zutaten zusammen mit der flüssigen Margarine in eine Rührschüssel geben und mit dem handrührgerät gründlich verrühren. Eine gefettete Kunststoff-Rehrückenform mit Semmelmehl ausstreuen und den Teig hineinfüllen. Bei 440 Watt in 5 Minuten garen. Einige Minuten abkühlen lassen und dann auf ein Kuchengitter stürzen. Die Kuvertüre in eine kleine Schale geben und bei 440 Watt in 2-3 Minuten schmelzen lassen. Den Kuchen mit der Kuvertüre überziehen und mit Mandelstiften garnieren.

:Anzurechnen : Garzeit ca.7 1/2bis8 1/2Minuten


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Rehrücken (Mikrowelle) Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Backpulver   *   Blockschokolade  *   Eier - Größe M  *   Kakao - schwach entölt  *   Kuvertüre - dunkel  *   Mandeln - gemahlen  *   Mandeln - Stifte  *   Pflanzenmargarine  *   Semmelbrösel / Paniermehl  *   Speisestärke  *   Zucker - Raffinade  *   Zutaten pauschal


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Deutschland Kuchen Mandel Mikrowelle Schokolade


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