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Rezept: Rindfleischlasagne


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Durchschnitt: 8.00 Sterne von 8 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.85 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 2 Portionen:

0.5 Chinakohl 
2 Strudelteigblätter - für 
die Auflaufform 
8 Scheibe(n)Roastbeef, dünn geschn. 
1 TLButterschmalzca. 0.05 €
80 gBrokkolica. 0.49 €
80 gMöhrenca. 0.06 €
80 gChampignonsca. 0.46 €
1 kl.Zucchinoca. 0.60 €
4 Tomatenca. 1.28 €
0.5 Tasse(n)Brühe 
1 kl.Bund Basilikum 
4 ELSahneca. 0.33 €
Jodsalz, Pfefferca. 0.02 €
Thymianca. 0.24 €
80 gAllg. Emmentaler, geriebenca. 0.69 €

Zubereitung:

Eine ausgebutterte Auflaufform wird mit Chinakohlblättern ausgelegt. Tomaten mit Brühe fein pürieren und mit Jodsalz und Pfeffer abschmecken. Von diesem Tomatenpüree gibt man etwas auf die Chinakohlblätter.

Die erste gekochte Strudelteigplatte wird nun eingelegt. Broccoli, Karotten, Zucchini und Champignons werden in kleine Stücke zerteilt und gut vermischt. Von dieser Gemüsemischung wird ein Teil in die Auflaufform gegeben. Die Roastbeefscheiben werden in Butterschmalz angebraten und drei davon auf das Gemüse in der Form gelegt.

Die zweite Strudelteigplatte wird daraufgelegt. Erneut wird mit etwas Tomatenpüree benetzt und mit geschnittenem Basilikum bestreut. Eine weitere Lage von der Gemüsemischung wird aufgetragen und die restlichen Roastbeefscheiben daraufgelegt. Das restliche Gemüse kommt darüber, mit Basilikum wird bestreut und das Tomatenpüree - mit Sahne verfeinert - wird über alles gegoßen. Mit dem geriebenen Allgäuer Emmentaler großzügig bestreuen und im Rohr bei einer Temperatur von ca. 180 Grad etwa 35 Minuten backen.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Rindfleischlasagne Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Basilikum - frisch  *   Brokkoli  *   Butterschmalz  *   Champignons frisch - weiß  *   Chinakohl  *   Emmentaler - gerieben  *   Klare Brühe - Pulver  *   Möhren (Karotten)  *   Salz und Pfeffer  *   Schlagsahne  *   Thymian  *   Tomaten  *   Zucchini - grün


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Backen Deutschland Pikant Pilz Rind


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