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Rezept: Chicken à la King

Bild: Chicken à la King - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.57 Sterne von 44 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.12 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 2 Portionen:

1 Schalotte - fein geschnittenca. 0.02 €
2 Poulardenbrüste mit Haut 
6 Crème Sherry 
100 mlGeflügelbrüheca. 0.02 €
100 mlSahneca. 0.55 €
1 Paprika - rotca. 1.05 €
100 gChampignonsca. 0.57 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Salzca. 0.00 €
Cayennepfefferca. 0.12 €
Butter 

Zubereitung:

In einer Pfanne mit Butter die Schalottenwürfel glasig anschwitzen. Die beiden Poulardenbrüste mit Salz und Pfeffer würzen und auf die Schalotten geben. Alles mit Sherry und Geflügelbrühe ablöschen. Einen Deckel auf die Pfanne geben und die Brüste 6-8 Minuten leicht köchelnd garen.

Dann das Fleisch herausnehmen und die Sahne in die Pfanne geben. Die Flüssigkeit auf 1/3 einkochen lassen. In der Zwischenzeit Paprika und Champignons in Scheiben schneiden und in die Sauce geben.

Die Haut der Poulardenbrüste abziehen und das Fleisch in 2 cm große Würfel schneiden, dann wieder in die Sauce geben. Das Gericht mit Salz, Pfeffer und einer Prise Cayennepfeffer würzen und anrichten.

Dazu Reis oder Toast servieren.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Chicken à la King Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Cayennepfeffer  *   Champignons frisch - weiß  *   Hühnerbrühe - Pulver  *   Paprika - rot  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schalotten  *   Schlagsahne


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Fleisch Geflügel Hauptspeise Huhn


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