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Rezept: Schneeflockenkekse

Bild: Schneeflockenkekse - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.48 Sterne von 23 Besuchern
Kosten Rezept: 3.56 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

250 gMargarineca. 0.60 €
100 gPuderzuckerca. 0.20 €
1 Pack.Vanillezuckerca. 0.33 €
1 Vanilleschote - das Mark davonca. 2.00 €
100 gMehlca. 0.07 €
250 gSpeisestärkeca. 0.28 €
50 gMandeln - gemahlenca. 0.45 €
Puderzucker - zum Bestäubenca. 0.04 €

Zubereitung:

Margarine, Puderzucker, Vanillezucker und Vanillemark cremig rühren. Das Mehl mit der Speisestärke mischen und darübersieben. Gemahlene Mandeln zufügen und alles gut unterrühren. Die Teigmischung 30 Minuten kaltstellen.

Aus dem Teig haselnussgroße Kugeln formen. Auf ein gefettetes oder mit Backpapier ausgelegtes Backblech setzen. Mit einer Gabel die Kugeln flachdrücken.

Die Taler im auf 175 Grad vorgeheizten Backofen etwa 20 Minuten goldgelb backen. Mit Puderzucker bestäuben und in einer Blechdose aufbewahren.


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(*) Für diese Version von Schneeflockenkekse werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Mandeln - gemahlen  *   Pflanzenmargarine  *   Puderzucker / Staubzucker  *   Speisestärke  *   Vanilleschote  *   Vanillezucker - echt - Päckchen  *   Weizenmehl Type 405


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