Rezept: Schneeflockenkekse
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.48 Sterne von 23 Besuchern
Kosten Rezept: 4.55 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 1 Rezept:
250 g | Margarine | ca. 1.29 € |
100 g | Puderzucker | ca. 0.85 € |
1 Pack. | Vanillezucker | ca. 0.33 € |
1 | Vanilleschote - das Mark davon | ca. 2.00 € |
100 g | Mehl | ca. 0.07 € |
250 g | Speisestärke | ca. 0.28 € |
50 g | Mandeln - gemahlen | ca. 0.45 € |
Puderzucker - zum Bestäuben | ca. 0.17 € |
Zubereitung:
Margarine, Puderzucker, Vanillezucker und Vanillemark cremig rühren. Das Mehl mit der Speisestärke mischen und darübersieben. Gemahlene Mandeln zufügen und alles gut unterrühren. Die Teigmischung 30 Minuten kaltstellen.
Aus dem Teig haselnussgroße Kugeln formen. Auf ein gefettetes oder mit Backpapier ausgelegtes Backblech setzen. Mit einer Gabel die Kugeln flachdrücken.
Die Taler im auf 175 Grad vorgeheizten Backofen etwa 20 Minuten goldgelb backen. Mit Puderzucker bestäuben und in einer Blechdose aufbewahren.
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