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Rezept: Schneeflockenkekse

Bild: Schneeflockenkekse - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.48 Sterne von 23 Besuchern
Kosten Rezept: 4.55 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

250 gMargarineca. 1.29 €
100 gPuderzuckerca. 0.85 €
1 Pack.Vanillezuckerca. 0.33 €
1 Vanilleschote - das Mark davonca. 2.00 €
100 gMehlca. 0.07 €
250 gSpeisestärkeca. 0.28 €
50 gMandeln - gemahlenca. 0.45 €
Puderzucker - zum Bestäubenca. 0.17 €

Zubereitung:

Margarine, Puderzucker, Vanillezucker und Vanillemark cremig rühren. Das Mehl mit der Speisestärke mischen und darübersieben. Gemahlene Mandeln zufügen und alles gut unterrühren. Die Teigmischung 30 Minuten kaltstellen.

Aus dem Teig haselnussgroße Kugeln formen. Auf ein gefettetes oder mit Backpapier ausgelegtes Backblech setzen. Mit einer Gabel die Kugeln flachdrücken.

Die Taler im auf 175 Grad vorgeheizten Backofen etwa 20 Minuten goldgelb backen. Mit Puderzucker bestäuben und in einer Blechdose aufbewahren.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Schneeflockenkekse Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Mandeln - gemahlen  *   Pflanzenmargarine  *   Puderzucker / Staubzucker  *   Speisestärke  *   Vanilleschote  *   Vanillezucker - echt - Päckchen  *   Weizenmehl Type 405


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