Rezept: Schokoladenbrot (Mikrowelle)
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.08 Sterne von 24 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.05 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 1 Rezept:
3 | Eier | ca. 0.77 € |
100 g | Zucker | ca. 0.15 € |
120 g | Schokolade - gerieben | ca. 0.71 € |
30 g | Mandeln - gemahlen | ca. 0.27 € |
50 g | Mehl | ca. 0.03 € |
Fett + Semmelmehl f.d. Form |
Zubereitung:
Eier und Zucker schaumig rühren. Nach und nach Schokolade, Mandeln und Mehl dazugeben und alles gut verrühren. In eine gefettete, mit Semmelmehl ausgestreute Kunststoff-Kastenform füllen und bei 850 Watt in 4-5 Minuten garen. Auf ein Kuchengitter stürzen und auskühlen lassen.
Tip: In einer Blechdose gelagert hält sich das Schokoladenbrot 3-4 Wochen. :Anzurechnen : Garzeit ca. 4-5 Minuten
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