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Rezept: Chicken Peri-Peri

Bild: Chicken Peri-Peri - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.62 Sterne von 21 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.49 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 -6 Portionen:

1 kgHühnerteile 
2 Knoblauchzehen - gepresstca. 0.18 €
1 ELHonigca. 0.14 €
2 ELWorcestershiresauceca. 0.41 €
4 ELOlivenölca. 0.31 €
2 TLChilipulverca. 0.22 €
2 TLIngwerpulverca. 0.31 €
2 TLZitronensaftca. 0.02 €
1 TLPaprikapulverca. 0.07 €

Zubereitung:

Für die Marinade alle Zutaten miteinander vermischen. Die Hühnerteile enthäuten, mit der Marinade bestreichen und über Nacht im Kühlschrank einziehen lassen. Am nächsten Tag die Marinade abgießen und auffangen. Die Hühnerteile am Holzkohlegrill, oder im vorgeheizten Ofen bei 200 °C grillen, dabei mehrmals mit der Marinade bestreichen und hin und wieder wenden. Grillen bis die Hühnerteile gut durch sind. Als Beilage Weißbrot oder Reis servieren.


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(*) Die Zubereitung von Chicken Peri-Peri erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Bienenhonig Auslese  *   Chili - gemahlen  *   Ingwerpulver  *   Knoblauch  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Paprika edelsüß  *   Worcestersauce  *   Zitronensaft


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