Rezept: Chicken Peri-Peri
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 6.62 Sterne von 21 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.49 € Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 4 -6 Portionen:
1 kg | Hühnerteile | |
2 | Knoblauchzehen - gepresst | ca. 0.18 € |
1 EL | Honig | ca. 0.14 € |
2 EL | Worcestershiresauce | ca. 0.41 € |
4 EL | Olivenöl | ca. 0.31 € |
2 TL | Chilipulver | ca. 0.22 € |
2 TL | Ingwerpulver | ca. 0.31 € |
2 TL | Zitronensaft | ca. 0.02 € |
1 TL | Paprikapulver | ca. 0.07 € |
Zubereitung:
Für die Marinade alle Zutaten miteinander vermischen. Die Hühnerteile enthäuten, mit der Marinade bestreichen und über Nacht im Kühlschrank einziehen lassen. Am nächsten Tag die Marinade abgießen und auffangen. Die Hühnerteile am Holzkohlegrill, oder im vorgeheizten Ofen bei 200 °C grillen, dabei mehrmals mit der Marinade bestreichen und hin und wieder wenden. Grillen bis die Hühnerteile gut durch sind. Als Beilage Weißbrot oder Reis servieren.
Werbung/Advertising
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Appenzeller-Schnitten 4 Portionen Preise: Discount: 7.76 € EU-Bio: 8.78 € Demeter: 8.78 € Butter oder Margarine mit Senf verrühren und die Toastscheiben damit bestreichen. Jede Toastscheibe mit einer Scheibe Käse belegen, die restlichen beiden | |
Hefezopf mit Sultaninen 1 Rezept Preise: Discount: 2.94 € EU-Bio: 3.46 € Demeter: 3.95 € Weizen fein mahlen. Milch, Ei und Honig mit Sultanien, Korinthen, Salz und zerbröckelter Hefe in der Rührschüssel der Küchenmaschine vermengen. Vollkornmehl | |
Emmi-Torte 1 Rezept Preise: Discount: 8.94 € EU-Bio: 9.39 € Demeter: 10.25 € Aus den vorgenannten Zutaten einen Teig fertigen. Teig in zwei Teile teilen und in je eine Springform geben. Für die Füllung Eiweiß mit Zucker steif | |
Brezennocken 1 Rezept Preise: Discount: 5.74 € EU-Bio: 5.92 € Demeter: 6.21 € Die Menge der Zutaten in diesem Rezept ergibt ca. 15 Brezennocken. Brezeln in dünne Scheiben schneiden. Zwiebeln und Speck in etwas Öl glasig braten. Milch | |
Zimt-Kartoffel-Marmelade 1 Rezept Preise: Discount: 2.72 € EU-Bio: 3.09 € Demeter: 3.14 € Pellkartoffeln in Stückchen schneiden und mit Apfelsaft pürieren. Zitronensaft und Calvados zugeben. Zu ein Kilogramm Brei 500 Gramm Gelierzucker 2:1 zugeben, |