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Rezept: Subenhara-Makkaroni


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Durchschnitt: 7.29 Sterne von 7 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.05 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

1 Stange(n)Porree (Lauch)ca. 0.60 €
200 gMöhrenca. 0.15 €
1 Zwiebelca. 0.13 €
1 Knoblauchzeheca. 0.09 €
2 ELButterca. 0.24 €
1 BecherSahne 
Jodsalzca. 0.00 €
Grober Pfeffer 
Muskatnuss - gerieben 
400 gMakkaronica. 0.79 €
1 ELPetersilie - gehacktca. 0.04 €
150 gSubenhara Brennessel 

Zubereitung:

Subenhara reiben. Porree und Möhren putzen, waschen und in feine Scheiben schneiden. Zwiebel und Knoblauchzehe abziehen, Zwiebel würfeln, Knoblauchzehe zrdrücken und beides in der Hälfte Butter glasig dünsten. Porree und Möhren zugeben und ca. 8 Minuten dünsten. Sahne angießen, erhitzen und mit Jodsalz, Pfeffer und Muskat würzen.

Makkaroni in reichlich Salzwasser bissfest ("al dente") garen, abgießen und sofort mit der restlichen Butter, dem Gemüse und dem Käse mischen. Makkaroni mit Petersilie bestreut servieren.

Nährwerte pro Portion: :Kilokalorien: 749 :Kilojoule: 3135 :Eiweiß/g: 25 :Kohlenhydrate/g: 74 :Fett/g: 39 :Broteinheiten: 6


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(*) Die Zubereitung von Subenhara-Makkaroni erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Knoblauch  *   Möhren (Karotten)  *   Muskatnuss - gemahlen  *   Nudeln - Makkaroni  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Porree (Lauch)  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schlagsahne  *   Zwiebeln


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
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