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Rezept: Suppe + Steak (Mittagessen, gesund)


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Durchschnitt: 7.55 Sterne von 20 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.25 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 1 Portion:


PORREESUPPE
300 gPorree/Lauchca. 0.60 €
2 mittelgr.Zwiebelnca. 0.27 €
40 gStange Bleichsellerieca. 0.08 €
Petersilie - gehackt 
0.5 Fettarmer Suppenwürfel 
1 Kräutersträußchen 
1 lWasserca. 0.01 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €

STEAK m. BLUMENKOHL
BLUMENKOHL ENGLISCH 
BACKBLECHKARTOFFELN 
1 100g Steak 
2 TLFett - gestrichenca. 0.01 €
50 gChampignonsca. 0.29 €
1 ELBechamelsoße (s. - Aufbau:Titel "gesund") 
1 ELUngezuckete, teilentrahmte - Kondensmilch 
180 gKartoffelnca. 0.40 €
300 gBlumenkohlca. 0.56 €
Petersilie - gehackt 

Zubereitung:

Porreesuppe Mengen für 4 Personen! Gemüse waschen, schälen und kleinschneiden. Mit dem Wasser, dem Suppenwürfel und dem Kräutersträusschen in einen Topf geben und 25 Minuten kochen lassen. Kräutersträusschen herausnehmen. Suppe mixen, abschmecken und mit gehackter Petersilie bestreuen.

kcal:45 kJ: 190 Ballaststoffe:1-6,3g Vitamin A:0-100Mikrogr. Vitamin C:0-25mg (diese Angaben gelten für 1EL Soße)

Steak mit Champignons+++Mengen für 1 Person! Gemüse waschen. Kartoffeln 45 Minuten im Backofen backen. Blumenkohl 20 Minuten in kochendem Wasser kochen. Champignons gegebenenfalls schälen und zerschneiden. Die Hälfte Fett in eine Pfanne geben, Champignons darin andünsten und 10 Minuten garen lassen. Kondensmilch und Bechamelsoße dazugeben und verrühren. Den Rest Fett in einer Pfanne erhitzen und Steak darin braten. Fleisch, Kartoffeln und Blumenkohl auf einem Teller anrichten und mit Petersilie garnieren. Champignonsoße über das Steak gießen. Servieren.

Ballaststoffe Vitamin A in Mikrogr. Vitamin C in Gramm:+8,5 Rentinol:101-500 in mg:+75 Angaben f. 1Port., bei Soßen f. 1EL. Angaben gelten f. rohe Nahrungsmittel.

:Pro Person ca. : 460 kcal :Pro Person ca. : 1926 kJoule :Zubereitungsz. : ca. 15Minuten + 20Minuten :Garzeit : ca. 25Minuten + 50Minuten


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(*) Die Zubereitung von Suppe + Steak (Mittagessen, gesund) erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Blumenkohl  *   Champignons frisch - weiß  *   Gewürzkräutermischung - frisch  *   Kartoffeln (festkochend)  *   Klare Fleischsuppe - Würfel  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenfett in der Stange  *   Porree (Lauch)  *   Staudensellerie  *   Wasser  *   Zwiebeln


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