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Rezept: Suppe von Graupen, Speck + Kartoffeln


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Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

Speck 
Graupen 
Suppengemüse 
Kartoffeln 
Wasser 
Salzca. 0.00 €
Evtl. Kohlrabi 

Zubereitung:

Die Suppe ist für Mittag. Sie kocht sich mit einem Stück Speck besonders weiß und sämig. Die Graupen werden in kurzer Brühe langsam halb weich gekocht. Dann giesse man soviel Wasser, als man zur Suppe zu haben wünscht, hinzu, tü Speck, Suppenkraut, Kartoffeln, welche man vorher, solange sie noch frisch sind, mit kaltem Wasser aufgesetzt und einmal hat aufkochen lassen, und Salz hinzu und lasse alles ganz weich und recht gebunden kochen. Auch einige klein geschnittene Kohlrabi sind sehr passend in diese Suppe. Der Speck wird, sobald man ihn mit einer Gabel leicht durchstechen kann, herausgenommen, weil er sonst zu sehr verschwindet.

:Garzeit : ca. 2 1/2 Stunden


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(*) Die Zubereitung von Suppe von Graupen, Speck + Kartoffeln erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Graupen  *   Kartoffeln - mehlig  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Speck  *   Suppengemüse  *   Wasser


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