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Rezept: Süß-Saures Paprika-Rahmschnitzel


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Durchschnitt: 7.00 Sterne von 17 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.53 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

4 Schweineschnitzel 
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €
Salzca. 0.00 €
2 ELSonnenblumenölca. 0.28 €
2 TLPaprika - edelsüßca. 0.15 €
125 mlWasserca. 0.00 €
125 mlPaprikaflüssigkeit 
70 mlSahneca. 0.38 €
2 ELMehlca. 0.06 €
320 mlPaprikaschoten (Glas) süß- - sauer eingelegt 

Zubereitung:

Fleisch klopfen, würzen und in heißem Öl von beiden Seiten gut anbraten. Mit Paprikapulver bestäuben und mit Wasser ablöschen. Schnitzel etwa 15 Minuten köcheln. Angegebene Flüssigkeitsmenge von den Paprikaschoten in ein Gefäss gießen. Paprika in Streifen schneiden und zum Fleisch geben. Die Paprikaflüssigkeit dazugeben. Sahne und Mehl miteinander verrühren und langsam zugießen. Nachwürzen.

Dazu: Reis oder Nudeln


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(*) Die Zubereitung von Süß-Saures Paprika-Rahmschnitzel erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Paprika edelsüß  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schinken-Schnitzel  *   Schlagsahne  *   Sonnenblumenöl  *   Wasser  *   Weizenmehl Type 405


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Deutschland Fleisch Paprika Sahne Schwein


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